2010/02/02 22:26:55
damayk
Знаешь, хотел бы нагрубить, но... из уважении к администраторам сайта, не стану этого делать! Я не лезу в Ваш ряд, просто задал вопрос, поскольку регионалки меня не устраивают, а многое из того эксклюзива, которые стоят внимания, до моего города почему-то не доходит.
2010/02/02 22:27:51
damayk

ORIGINAL: TheHutt

не-е! просто хотелось бы подешевле, а то по карману бьет сильнее, чем кулак боксера!

Так покупай региональные ДВД и не лезь в калашный ряд.

Знаешь, хотел бы нагрубить, но... из уважении к администраторам сайта, не стану этого делать! Я не лезу в Ваш ряд, просто задал вопрос, поскольку регионалки меня не устраивают, а многое из того эксклюзива, которые стоят внимания, до моего города почему-то не доходит.
2010/02/02 22:29:09
damayk

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: damayk

не-е! просто хотелось бы подешевле

В цивилизованном мире в таком случае ищут распродажи...

В магазинах М.Видео нет распродаж дисков. А в остальных местах лишь экранки да пиратки
2010/02/02 22:31:54
Freaky Styley
Знаешь, хотел бы нагрубить, но... из уважении к администраторам сайта, не стану этого делать!

Знаешь, не надо так вот...
Нормально тебе все ребята ответили, зачем в тыкло лезть?

2010/02/02 22:35:06
evilmeat
В магазинах М.Видео нет распродаж дисков. А в остальных местах лишь экранки да пиратки

В магазинах М-Видео ОЧЕНЬ ЧАСТО есть распродажи как DVD так и BD.
В конце концов - нужно очень дешево и пофиг на качество - качай рипы с трекеров, в чем вопрос ?
А упоминать про "региональные" блюреи - тяжкий грех.
Ибо и так на рынке BD в России все через Ж.
2010/02/02 22:36:23
damayk

ORIGINAL: Морозов Александр

Знаешь, хотел бы нагрубить, но... из уважении к администраторам сайта, не стану этого делать!

Знаешь, не надо так вот...
Нормально тебе все ребята ответили, зачем в тыкло лезть?

Ладно, извините меня. Такого больше не повториться! А у нас ситуация такая, что многие двухдисковые издания (например Трансформеров, терминатора 2 и других) не приходят, поэтому приходится брать однодисковые или вообще регионалки. Из-за этого немного расстариваюсь. А в озоне хотел купить, так пересылка слишком дорого...
Еще раз прошу у всех форумчан прощения за свой неадекватный выпад
2010/02/02 22:41:27
damayk

ORIGINAL: evilmeat

В магазинах М-Видео ОЧЕНЬ ЧАСТО есть распродажи как DVD так и BD.
В конце концов - нужно очень дешево и пофиг на качество - качай рипы с трекеров, в чем вопрос ?
А упоминать про "региональные" блюреи - тяжкий грех.
Ибо и так на рынке BD в России все через Ж.

в том весь прикол, что качать не могу: во-первых, хочеться именно эксклюзивный DVD-релиз, а не копию на болванке. Во-вторых скорость слишком мала, чтобы качать - на один риповский фильм около двух дней уйдет. ладно простите за разговор о региональных блю-рей, тьфу-тьфу-тьфу через плечо, чтоб на самом деле пронесло.
2010/02/03 13:54:41
Orlando
А в озоне хотел купить, так пересылка слишком дорого...

На озоне если сумма заказа 1000 р. и выше - пересылка бесплатно. При условии предварительной оплаты заказа. Так что - было бы желание...
2010/02/03 16:30:28
WESKER
Хочу прикупить ОНГ БАК 2 на блюрике R1:
http://www.amazon.com/Ong-Bak-2-Beginning-Blu-ray/dp/B002XTXFTE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1265203721&sr=1-1
Не подскажете, где посмотреть, какой он зоны, А или Мульти?
Заранее спасибо.

2010/02/03 19:55:07
am_z
ORIGINAL: WESKER

Хочу прикупить ОНГ БАК 2 на блюрике R1:
http://www.amazon.com/Ong-Bak-2-Beginning-Blu-ray/dp/B002XTXFTE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1265203721&sr=1-1
Не подскажете, где посмотреть, какой он зоны, А или Мульти?
Заранее спасибо.

http://blurayregioncodes.com/
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account