2008/06/07 20:12:42
MegaBee
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: MegaBee

Возник такой вопрос: никто не видел в продаже или знает где купить пустых красных боксов для HD DVD?
Надо несколько штук.

Здесь. Сам не пробовал. Если получится дай знать.

Как-то не очень кучеряво получается. Там доставка 23 бакса для 10 боксов с суммарной ценой 7 баксов.
Проще купить на обобщенном пёсифике какую-нибудь фигню, и выкинуть всё, кроме диска.
Надо искать место попроще.
2008/06/07 20:30:06
AVIS
Проще купить на обобщенном пёсифике какую-нибудь фигню, и выкинуть всё, кроме диска.

По три доллара?
2008/06/07 20:53:23
MegaBee

По три доллара?

Ну что-то вроде того. Если надо всего 1-2 штуки, то это будет неплохо.

Но в эту сторону решил не ходить.
Пока для начала положил заказ на usplastic. Заказывал больше штук, чем мне нужно, так что если отправят и придет (там они on order), могу поделиться.
Также есть вариант у селлеров на амазоне, будет около 1.5 бакса с доставкой за один красный кузов.
2008/06/07 22:11:25
VLN
Также есть вариант у селлеров на амазоне, будет около 1.5 бакса с доставкой за один красный кузов.
С доставкой в медведеву страну[sm=1.gif]?
Пока для начала положил заказ на usplastic. Заказывал больше штук, чем мне нужно, так что если отправят и придет (там они on order), могу поделиться.

Пока не думал, но может быть и понадобится, свистни, когда получишь.
Здесь.

Дык тут и блюрики есть, правда уже по 1.5 енота.
Красные боксы просто уже распродаются.
2008/06/07 23:04:23
MegaBee
ORIGINAL: VLN

С доставкой в медведеву страну[sm=1.gif]?

Да, мы там явно указаны в составе европы. Реально ли эти селлеры вышлют - пока не ясно, дождусь usplasticовского вердикта, потом если там облом, буду с этими функционировать.
2008/06/07 23:45:39
AVIS
Дык тут и блюрики есть, правда уже по 1.5 енота.
Красные боксы просто уже распродаются.

С блурами вообще никаких проблем. Они продаются на Савеле. 14 мм - 18 руб., 11 мм - 17 руб. Scanavo.
А красные я купил четыре штуки (HD Sampler по 4.95) и плюнул на это дело.
2008/06/07 23:52:29
VLN
Да, мы там явно указаны в составе европы. Реально ли эти селлеры вышлют - пока не ясно, дождусь usplasticовского вердикта, потом если там облом, буду с этими функционировать.

Дима, если я прально тебя понял, ТЕПЕРЬ с штатовского маркетплэйса можно официально заказывать? Раньше же нас там "вообще не стояло"
2008/06/07 23:57:42
VLN
С блурами вообще никаких проблем. Они продаются на Савеле. 14 мм - 18 руб., 11 мм - 17 руб. Scanavo.
А красные я купил четыре штуки (HD Sampler по 4.95) и плюнул на это дело.

Будешь смеяться, но я уже 2 года не могу попасть на Савелу, регулярно бывая в Москве :((
Да и вообще, давно привык все брать через инет: и импорт, и Р5, и Р7.
А ехать ножками куда-то - уже лениво :)
Другое дело, что мне пока ни красные, ни голубые пластмасски нэ трэба.
Да и вообще, глаза б мои их не видели! Душа хочет эстетики, а не этого голимого пластика..
2008/06/08 00:10:36
AVIS
Да и вообще, глаза б мои их не видели! Душа хочет эстетики, а не этого голимого пластика..

Хм... да... хочет, но синие мне нравятся гораздо меньше красных и потом ... Гарри Поттер... Я бы предпочел красный пятидисковый компактный и аккуратный бокс как в Blade Runner-е, чем деревенские разноформатные диджипаки с деревенским, опять же, орнаментом вместо нормального арта.
2008/06/08 01:19:28
VLN
Хм... да... хочет, но синие мне нравятся гораздо меньше красных

ИМХО, хрень редьки не слаще
и потом ... Гарри Поттер... Я бы предпочел красный пятидисковый компактный и аккуратный бокс как в Blade Runner-е, чем деревенские разноформатные диджипаки с деревенским, опять же, орнаментом вместо нормального арта.

В Поппере меня раздражает только разноформатность (причем, никакого вразумительного объяснения этому я не нахожу..)
Что касается арта, то (опять же имхо) он очень точно передает стилистику старинных переплетов и поэтому меня вполне устра...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account