2008/06/15 12:14:30
BigSnake
Брал 10 голубых коробок на английском ebay в этом магазине
http://stores.ebay.co.uk/blank-media-and-accessory-supplies
Вышли, с доставкой, рублей по 40 за штуку.
Оригинальные амареевские боксы. Менял поломанные при пересылке и те, что изначально были с погаными защёлками (и зачем их только выпускают).
Отличная упаковка - жёсткая картонная коробка, небольшие пустоты засыпаны мягким наполнителем.
Там же есть и красные.
Всем рекомендую.
2008/06/15 12:33:43
AVIS
ORIGINAL: BigSnake
Всем рекомендую.

Всем? Я купил по 17 и 18 рублей (11 мм и 14 мм) и поэтому рекомендации следовать вряд ли буду.
2008/06/15 13:17:08
Hooker
ORIGINAL: AVIS
Всем? Я купил по 17 и 18 рублей (11 мм и 14 мм) и поэтому рекомендации следовать вряд ли буду.

В Москве?
2008/06/15 13:55:16
BigSnake

Я рекомендовал магазин, как таковой, а не покупать по 40 рублей.
Также не стоит забывать, что далеко не все читатели могут легко и дёшево доехать до Савёловского рынка, по причине удалённости от него на тысячи километров.
Ну и, наконец, я не знаю какие ещё коробки делает Scanavo, но те что были у меня в оригинале я как раз и менял на Амареи по причине неудобных защёлок.
2008/06/15 14:21:58
AVIS
ORIGINAL: BigSnake
Я рекомендовал магазин, как таковой, а не покупать по 40 рублей.
Также не стоит забывать, что далеко не все читатели могут легко и дёшево доехать до Савёловского рынка, по причине удалённости от него на тысячи километров.
Ну и, наконец, я не знаю какие ещё коробки делает Scanavo, но те что были у меня в оригинале я как раз и менял на Амареи по причине неудобных защёлок.

Информация вполне полезная, только последняя фраза "Рекомендую всем" совсем ни к чему. Кому надо тот разберется, все потребители разные. Не все читатели имеют кредитные карты, но некоторые могут доехать до Савела. Так что "рекомендую всем".
Scanavo продаются без защелок, хотя защелки меня никак не напрягают.

2008/06/15 14:39:04
hdmaniac

Информация вполне полезная, только последняя фраза "Рекомендую всем" совсем ни к чему. Кому надо тот разберется, все потребители разные. Не все читатели имеют кредитные карты, но некоторые могут доехать до Савела. Так что "рекомендую всем".
Scanavo продаются без защелок, хотя защелки меня никак не напрягают.

А в каком конкретно павильоне или хотя -бы здании ? А то на Савёле часто бываю , уже спрашивал продавцов где покупаю чистые диски про коробочки, предлагают только оптовыми партиями . А мне пока много голубеньких и не надо , где-то не больше 10.
2008/06/15 14:49:32
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
А в каком конкретно павильоне или хотя -бы здании ? А то на Савёле часто бываю , уже спрашивал продавцов где покупаю чистые диски про коробочки, предлагают только оптовыми партиями . А мне пока много голубеньких и не надо , где-то не больше 10.

Компьютерный корпус, линия B, напротив перехода в соседнее здание. Поштучно. Для немосквичей с карточками (как красных, так и синих) usplastics, где заказывал Megabee намного приятнее e-bay.

P.S. Гарантировать постоянное наличие не могу, я брал там два раза.
2008/06/17 16:00:28
PEkinoS
.
2008/06/17 18:16:19
PEkinoS
Скажите пожайлуста, на каких блюрэй дисках зоны С, ест хоть какой-нибудь перевод допов на русский, или ни на каких нет.
2008/06/17 18:26:36
Mefisto from Hell
У нас на рынке из крупных игроков пока только Сони, там перевода допов нет! Ответ - ни на каких!
Допы переводят диснеевцы и лисы, но покупать надо за бугром.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account