2010/12/10 18:41:14
hdmaniac
Тут тоже продолжу - из рассылки , на 14 декабря завлена на BLU-RAY - ПИЛА 7 , студия \ дистрибьютер написано :
Эксклюзив , никакими хар-ами релиза не владею , также не знаю , что это за студия ... по цене издание недорогое
и никакого 3 D , как за рубежом ...
2010/12/10 19:16:12
DST
Кто у нас может выпустить "Воспоминания неудачника/Flashbacks of a Fool"

Скорее всего - пираты. В магазе, где я работаю - нет ни одного лицензионного диска, но на всех дисках производитель указан как ООО "Ди Ви Ди КЛУБ". А на Blu-ray вообще много чего интересного написано -    дистрибьютор Карате Пацана оказывается Юниверсал пикчерз РУС, а Леон например СР )) но все произведены на этом самом ООО "Ди Ви Ди КЛУБ" .
Просто берётся инфа с потолка, и фигачат её на обложку.
2010/12/10 20:48:33
ХДКлуб
ORIGINAL: hdmaniac

Тут тоже продолжу - из рассылки , на 14 декабря завлена на BLU-RAY - ПИЛА 7 , студия \ дистрибьютер написано :
Эксклюзив , никакими хар-ами релиза не владею , также не знаю , что это за студия ... по цене издание недорогое
и никакого 3 D , как за рубежом ...

Таже "экранка", что и на ДВД, думаю будет.
2010/12/10 21:02:53
ХДКлуб
ORIGINAL: DST

Скорее всего - пираты. В магазе, где я работаю - нет ни одного лицензионного диска, но на всех дисках производитель указан как ООО "Ди Ви Ди КЛУБ". А на Blu-ray вообще много чего интересного написано -    дистрибьютор Карате Пацана оказывается Юниверсал пикчерз РУС, а Леон например СР )) но все произведены на этом самом ООО "Ди Ви Ди КЛУБ" .
Просто берётся инфа с потолка, и фигачат её на обложку.

Насколько известно, производство штампованных БД технически невозможно без лицензии. Получается это на болванках написано? Или уже все возможно?
2010/12/10 23:14:05
Dima Netu
ORIGINAL: DST

Скорее всего - пираты. ......

Диск напечатали до даты релиза на видео, цены не было. На диске, вроде, был логотип компании "Русский репортёр", красненький такой.
Вот нашёл в прайсе компании Флагман, выпустит Нью Интертеймент
00055877	ВОСПОМИНАНИЯ  НЕУДАЧНИКА (Blue-Ray)		БС	BlueRay	02.12.10	4607146676449	310 руб.	шт	Дэниел Крейг, Гарри Эден	2008
2010/12/10 23:37:48
DST
Насколько известно, производство штампованных БД технически невозможно без лицензии. Получается это на болванках написано? Или уже все возможно?

Так они их не штампуют. Они штампуют обложки, а диски просто записаны на болваки BD25 - причем это характерно видно по кругам на зеркальной поверхности диска. На обложках написан вообще бред всякий ! На всех дисках (по крайней мере тех, который у меня продаются) написано что дистрибьютор УПР, и рядом же блямбы Фокса либо другие. Создают полную имитацию лицензии, указывают все адреса и тд. Но на деле записан в лучшем случае Ремукс, а обычно просто RIP с кучей русских дорог.
2010/12/14 15:22:35
MU_fan
Обратил внимание на разную продолжительность на английском и американском изданиях Band of Brothers - 624 и 705 минут соответственно. Чем обусловлена эта разница? Англичане подрезали сериал?
2010/12/14 15:33:35
evilmeat
Обратил внимание ГДЕ ? У тебя имеются обе версии ?
У меня английский бокс, по идее не отличается от того, что на торрентах.
2010/12/14 15:45:36
MU_fan

ORIGINAL: evilmeat

Обратил внимание ГДЕ ? У тебя имеются обе версии ?

На задниках, которые есть на blu-ray.com. И на страницах изданий на этом же сайте.
2010/12/14 16:17:27
evilmeat
Ээээ... что-то я туплю.
Где задники на blu-ray.com ?
USA
UK
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account