2011/02/15 23:47:19
Eugene Grigoriev
Спасибо Ленни! Ты проверял, тут действительно исправленный трансфер, без подвоха?
2011/02/16 20:44:25
Крик
Кто-нибудь может сказать, можно ли дополнительное видео, которое идет под функцией U-Control, смотреть не в процессе фильма, а отдельно заподряд? На примере BD "Невероятного Халка" иначе не получается.
2011/02/17 00:46:52
Lenny Nero
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

Спасибо Ленни! Ты проверял, тут действительно исправленный трансфер, без подвоха?

Ой, я диск ни разу не вставлял, и плохой/старой/первой версии у меня нет, но сейчас специально минут 20 сравнивал со скриншотами на разных сайтах.
Уже так насмотрелся, тем более что у меня в настройках яркость занижена, и изображение похоже на то темноватое первого трансфера, однако четкость все же выше, и нет такой завышенной контрастности, темноты и белесости. С другой стороны уж больно всё синюшно, как через голубой фильтр. И во вставленных сценах удлинённой версии фильма видны НЕ обработанные никакими так называемыми 'улучшайзерами', фильтрами, и недоразвитыми мозгами моменты, где задние стены коричневые, а не мышиные, где белый - белый, а не лунный, и т.п. То есть оба трансфера говно, но этот почетче.

Да вот, Крик, я бы тоже с удовольствием смотрел все интервью, сцены со съемочной площадки, и прочее отдельно, а не в маленьком окошке в углу. Кто придумал этот дебилизм. Ладно, иногда как видео-комментарий, или как Maximum Movie Mode на некоторых WB дисках, но дайте же возможность и отдельно смотреть.
Всё что есть, это лазить по меню U-Control и тыкать на иконки по отдельности, просматривая части таким образом (все равно поверх фильма PiP). Либо самому извлекать видео-файлы, которые в DVD разрешени, из структуры диска на PC.
2011/02/17 02:44:10
a_table
народ, а подскажите пожалуйста насчёт трилогии Девушки
22 февраля релиз в штатах
а когда ждать релиза в англии и т.д?
И что будет внутри по наполнению?
спасибо.
2011/02/17 06:56:07
Eko
Европейский релиз David Gilmour - Remember that Night - Live at the Royal Albert Hall Blu-ray точно мультизонный, как указано по ссылке?
На франц. или итал. Амазонах аналогичный релиз?
2011/02/17 08:35:30
GP
ORIGINAL: Eko

Европейский релиз David Gilmour - Remember that Night - Live at the Royal Albert Hall Blu-ray точно мультизонный, как указано по ссылке?

Английское издание залочено на B, что подтверждают два источника:
http://www.blurayregioncodes.com/index.php?region=b
http://www.blu-ray.com/movies/David-Gilmour-Remember-That-Night-Blu-ray/7279/

Полагаю, что в других европейских странах вышла полная копия этого издания.
2011/02/20 21:21:17
MoneyLover

ORIGINAL: MoneyLover

Если кто-нибудь получил американское издание Fantasia & Fantasia 2000, можете сказать, нормально ли запускается BD-Live с диска с Fantasia 2000 (напомню, Дисней почему-то решил все допы с DVD-издания, а это более 5 часов, сделать доступными лишь посредством BD-Live)?

Сам купил, так что, если кого-то интересует: все допы с Disney Virtual Vault, которые загружаются через Интернет, в России запускаются.
2011/02/23 10:05:00
BOLiK
Ни кто не покупал Phil Collins: Going Back? Не могу найти информацию о лоченности диска.
2011/02/23 10:34:01
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ни кто не покупал Phil Collins: Going Back?

Я заказывал как раз английское издание, но не себе. Человек на залоченность диска не жаловался.
Американское издание - region free. Издатель один и тот же (Eagle Rock a.k.a. Eagle Vision). На обложке отсутствует информация про зоны.
2011/02/23 23:04:58
BOLiK
Спасибо большое за информацию. Тоже думал что диск не залочен, т.к. по всей видимости у нас этот же диск озон и пурлег продают. Только в полтора-два раза дороже.
А с David Gilmour - Remember that Night нет информации о том, где выпустили с регионом С? Ни кто не в курсе в пурлеге не дают информацию о лоченности дисков?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account