ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Спасибо Ленни! Ты проверял, тут действительно исправленный трансфер, без подвоха?
Ой, я диск ни разу не вставлял, и плохой/старой/первой версии у меня нет, но сейчас специально минут 20 сравнивал со скриншотами на разных сайтах.
Уже так насмотрелся, тем более что у меня в настройках яркость занижена, и изображение похоже на то темноватое первого трансфера, однако четкость все же выше, и нет такой завышенной контрастности, темноты и белесости. С другой стороны уж больно всё синюшно, как через голубой фильтр. И во вставленных сценах удлинённой версии фильма видны НЕ обработанные никакими так называемыми 'улучшайзерами', фильтрами, и недоразвитыми мозгами моменты, где задние стены коричневые, а не мышиные, где белый - белый, а не лунный, и т.п. То есть оба трансфера говно, но этот почетче.
Да вот, Крик, я бы тоже с удовольствием смотрел все интервью, сцены со съемочной площадки, и прочее отдельно, а не в маленьком окошке в углу. Кто придумал этот дебилизм. Ладно, иногда как видео-комментарий, или как Maximum Movie Mode на некоторых WB дисках, но дайте же возможность и отдельно смотреть.
Всё что есть, это лазить по меню U-Control и тыкать на иконки по отдельности, просматривая части таким образом (все равно поверх фильма PiP). Либо самому извлекать видео-файлы, которые в DVD разрешени, из структуры диска на PC.