2011/02/24 11:38:24
am_z
ORIGINAL: GP
Netflix как пример онлайн дистрибуция в Америке. Стоимость месячной подписки - $8. Количество фильмов для просмотра при этом не ограничено. Еще за $2 в месяц получаешь возможность заказывать DVD на замену. Сколько успеешь обменять, столько и посмотришь. Авторские отчисления включены.

Возвращаясь к теме. В штатах есть ещё более интересная штука. Сеть аппаратов для аренды DVD "Red Box". Стоят практически везде в магазинах, как у нас терминалы оплаты. Платишь 1 доллар - берёшь диск на 1 сутки. Заехал за хлебушком - прихватил диск посмотреть. Главное не забыть вернуть :)

А насчёт Netflix - надо учитывать, что не все фильмы там доступны для онлайн просмотра, многие можно получить только в виде диска по почте. И в любом случае новинки доступны для просмотра/проката с задержкой в несколько недель с момента поступления дисков в продажу.
2011/03/03 15:14:18
Pan Fedor
Отвечу Грею на его крик в теме Фото - а хер его знает.
2011/03/05 15:35:10
hdmaniac
Тут подвернулся случай, появилось небольшое окно в работе и появилось побольше
времени уделить просмотру фильмов .  Вообщем скачал кучу всяких рипов новых фильмов
и перед тем как покупать что-то в коллекцию на BD, посмотрел часть этой фильмотеки ...
За неделю осилил  около 15 фильмов и понял, что мне почти ничего не нужно...здорво, деньги будут целей ...
 Итак , что смотрел и помню – Бурлеск, Город воров, Турист, Механик, Я плюю на ваши могилы, Паранормальные явления 2, Впритык,
Чёрная смерть, Железная хватка …Из всего этого я бы купил наверное только Бурлеск, и то только из-за музыки и шоу, потому как сюжет примитивен…
Сейчас на очереди ещё ряд фильмов в рипах – Быстрее пули, Потустороннее,Боец, Король говорит, Детки в порядке,
Любовь и другие лекарства, Чёрный лебедь…
 Как хорошо всё –таки, что на BLU-RAY выходят с русским и старые фильмы, вот будущие релизы Царство небесное,
Спящие, Игра в прятки и если выйдет Тэльма и Луиза обязательно буду брать, а из новых
наверное точно мультик Мегамозг, дети ходили с женой им понравился ….
А теперь собственно вопрос, кто что посоветует из новинок для просмотра, чтобы окончательно разочароваться или нет
в современном кино ...
2011/03/05 16:33:39
brando
ПОСМОТРИ, чтобы разочароваться: 1. Сумасшедшяя езда. 2. Любовь-морковь-3. 3. Исчезновение на 7 улице. Рекомендую)))
2011/03/05 17:22:34
DTS
Посмотри "Выкрутасы". ИМХО - шедевр!!! Самый лучший фильм три-дэ - тоже хороший.
2011/03/05 17:47:37
kurnikov
Я бы ещё из мультиков "Рапунцель" порекомендовал, мне и ребёнку очень понравился.
2011/03/05 18:04:07
hdmaniac
ORIGINAL: kurnikov

Я бы ещё из мультиков "Рапунцель" порекомендовал, мне и ребёнку очень понравился.

Тут согласен ...я думаю, даже без предварительного просмотра можно брать, когда выйдет на BD...
2011/03/05 18:24:41
GP
Иллюзиониста (L'illusionniste) тоже не забудь взять. Французский BD вполне подойдет так как перевод не требуется.
2011/03/05 19:05:08
hdmaniac
ORIGINAL: GP

Иллюзиониста (L'illusionniste) тоже не забудь взять.

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду...
2011/03/06 06:03:18
donapex
такой вопрос!скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал релиз на английском амазоне трилогии Людей-Х+Росомаха?
трилогия имеет насколько я знаю регионы АБС, а вот 4 фильм в комплекте Росомаха?АБС или нет региона С?
Спасибо заранее!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account