2008/07/09 21:36:59
eugeneman
Что взял-то? Что с качеством?
2008/07/09 21:45:20
hdmaniac
ORIGINAL: eugeneman

Что взял-то? Что с качеством?

Терминатор-2 , Остров  , Основной инстинкт с HD-DVD :всё соответствует
BD релизам , никаких претензий по качеству видео и звука нет .
Мало того: присутствуют субтитры на русском. О дальнейших подробностях
по почте.
2008/07/09 22:42:58
Abrupt
hdmaniac, Andrey_Tula делал?

2008/07/10 01:03:36
mabuse
кстати про маньяков которые смотрят блуреи на компе. До появления нормального блурей проигрывателя как вариант можно записывать блурей на жёсткий диск компа подключить напрямую через HDMI телек и смотреть.
2008/07/10 01:42:02
snark13
ORIGINAL: mabuse

кстати про маньяков которые смотрят блуреи на компе. До появления нормального блурей проигрывателя как вариант можно записывать блурей на жёсткий диск компа подключить напрямую через HDMI телек и смотреть.

а чего его ждать ? я уже собрал комп в нормальном HTPC корпусе который не стыдно и в стойку поставить и работает достаточно бесшумно что бы совершенно не мешал смотреть кино и умеет воспроизводить и все зоны блурея и hddvd с дисков (без копирования) и показывает все по hdmi и обошелся в итоге дешевле хлебницы от сони... единственно что пока не могу получать по цифре звук в hd, но меня это не напрягает... так что блуреи на компе - наш путь =)
2008/07/10 02:46:31
mabuse
Извиняюсь, но скажу ересь. В настоящее время в сетях, торрентах и т.д. выложены практически все фильмы которые выходили на HD и блюреях забугром. И список пополняется каждую неделю. Все фильмы с русской/оригинальной дорожкой. Часто есть английские и русские субтитры. И это не пережатки (хотя и они лучше любого двд многократно) а ремуксы, тоже самое что и оригинальный диск только без меню. Для просмотра никакой хлебницы не нужно. Достаточно только нормального железа на компе.
2008/07/10 03:01:37
snark13
ORIGINAL: mabuse

Извиняюсь, но скажу ересь. В настоящее время в сетях, торрентах и т.д. выложены практически все фильмы которые выходили на HD и блюреях забугром. И список пополняется каждую неделю. Все фильмы с русской/оригинальной дорожкой. Часто есть английские и русские субтитры. И это не пережатки (хотя и они лучше любого двд многократно) а ремуксы, тоже самое что и оригинальный диск только без меню. Для просмотра никакой хлебницы не нужно. Достаточно только нормального железа на компе.

я наверное тоже скажу ересь, но для этого надо не только нормальное железо, но и хороший интернет... а он ограничивается пока только москвой да питером... и потихоньку продвигается в другие города... и пока оказывается что мне (я не говорю о всех) дешевле и быстрее покупать диски в амазонах чем качать из сети (если учесть что выкачка одного ремукса у меня займет минимум полмесяца полной занятости канала)... правда тот же комп у меня занимается и выкачкой... поскольку он у меня тихий =)

но эти мысли вслух уже не по теме... надо закругляться...

2008/07/10 06:36:13
eugeneman
А как звук выводите с компа? Если иметь систему ДК, видео по hdmi, а звук?
2008/07/10 07:26:34
Mefisto from Hell
Во-первых, видео вывожу на панель посредством того же кабеля, что и на обычный монитор компа .
Во-вторых, звук с Audigy - по аналогу на SVEN HA-1410T, при этом система играет, лично для меня, на ура .
Ещё вопросы есть ?
2008/07/10 07:35:35
mabuse
посредством какого кабеля? Видео надо выводить только через HDMI напрямую - иначе качество сильно снижается.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account