2011/04/16 00:41:20
chupa5

ORIGINAL: DST

Так в канадском, вроде, один диск

Канадец полная копия FutureShop Релиза. Поэтому в своё время резил от FutureShop'a сильно упал в цене среди коллекционеров с появлением аналога.

Тогда совсем не врубаюсь. Смотри, по этой ссылке:
http://forum.totaldvd.ru/m_993234/mpage_53/key_/tm.htm#1021244
в посте №1048 изображен канадский стилл с одним диском. Значит, по идее, здесь:
http://www.amazon.ca/gp/product/B004529NO8/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&m=A3DWYIK6Y9EEQB
продается тоже однодисковый.
2011/04/16 14:19:29
DST
Тогда совсем не врубаюсь. Смотри, по этой ссылке:
http://forum.totaldvd.ru/m_993234/mpage_53/key_/tm.htm#1021244
в посте №1048 изображен канадский стилл с одним диском. Значит, по идее, здесь:
http://www.amazon.ca/gp/product/B004529NO8/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&m=A3DWYIK6Y9EEQB
продается тоже однодисковый.

В любом случае дешевле будет взять канадский обычный, и допустим английский обычный (2х дисковый) и второй диск вложить в конвертик к канадскому. Ну это уже конечно личное дело каждого. Если есть желание переплачивать то вперёд.
2011/04/20 15:21:14
Урфин Джюс
Добрый день! В разделе "Блюрей издатели" не нашёл темы "Первая Видеокомпания", поэтому решил спросить здесь. Скажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь информации о выпуске на блюреях фильмов "Турецкий гамбит" и "Статский советник"? Если у кого-нибудь есть инфрмация,буду очень признателен.Спасибо!
2011/04/23 21:55:25
Космичъ
Что-то не нашёл никаких отзывов.
Кто что может сказать про блю-рэй "Монстры"? Как качество картинки и звука? Просто установившаяся цена очень раполагает к покупке.
2011/04/23 22:48:24
prjanick

ORIGINAL: Урфин Джюс

Добрый день! В разделе "Блюрей издатели" не нашёл темы "Первая Видеокомпания", поэтому решил спросить здесь. Скажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь информации о выпуске на блюреях фильмов "Турецкий гамбит" и "Статский советник"? Если у кого-нибудь есть инфрмация,буду очень признателен.Спасибо!

C относительно давно вышедшими российскими фильмами ситуация вообще удручающая. Видимо их просто невыгодно выпускать
Мне вот очень нравится фильм "Питер FM", но я даже не надеюсь на его скорый выход в HD. Да и "Гамбита" и "72 метра" купил бы... Да чего уж там говрить, такие хиты как "Дозоры" в России еще не выпущены
2011/04/24 06:19:19
brando

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: Урфин Джюс

C относительно давно вышедшими российскими фильмами ситуация вообще удручающая. Видимо их просто невыгодно выпускать
Мне вот очень нравится фильм "Питер FM", но я даже не надеюсь на его скорый выход в HD. Да и "Гамбита" и "72 метра" купил бы... Да чего уж там говрить, такие хиты как "Дозоры" в России еще не выпущены

Но "Дозоры" хоть, слава Богу, с русским за бугром есть оба, а вот все вышеперечисленные нет, к величайшему сожалению(
2011/04/26 13:28:46
WESKER
ORIGINAL: brando
Но "Дозоры" хоть, слава Богу, с русским за бугром есть оба

Только порезаны не слабо, если не ошибаюсь.
По крайней мере "Дневной" так точно.

2011/04/26 13:56:59
brando
ORIGINAL: WESKER

ORIGINAL: brando
Но "Дозоры" хоть, слава Богу, с русским за бугром есть оба

Только порезаны не слабо, если не ошибаюсь.
По крайней мере "Дневной" так точно.

Да дело не в порезанности.
У них с локализацией на русский беда просто, закадровый голос весь на английском
И комментарий Бекмамбетова тоже на английском мля!
2011/04/26 15:54:20
Крик
У нас уже скоро выходит первый фильм про "орущего Антона" (это я про "Ночной Дозор").
2011/04/26 16:27:19
George Bush
Такой вопрос. На блурее недавно вышел Grindhouse. Есть ли смысл его на БД брать? Просто я помню что в обоих фильмах картинка искусственно состарена, вся поцарапана. Не знаю брать ли его, может взять DVD, есть же отличные издания обоих частей от West`а (за те же деньги и с русским).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account