2011/06/13 11:45:39
Jerry89
Ну не знаю, лично у меня от "фоксовского" дубляжа остались негативные впечатления
2011/06/13 17:47:34
BOLiK
Я послушал только выборочно на 4-й эпизод, вроде отторжения не вызвал...

Согласен с вами, нормальный дубляж. Не кинотеатральный конечно, но никакого отторжения не вызывает.
Всё остальное от лукавого.
2011/06/13 18:49:20
Jerry89
Голос Вейдера - как будто дубляжисту надели ведро на голову, посчитав, что именно так и звучит Вейдер xD
Ну и косяки перевода, как то "Сокол Тысячелетия" вместо "Тысячелетнего Сокола" , и целые фразы:
"это корабль который сократил Кессельскую дугу" вместо "преодолел Кессельскую дугу меньше чем за 12 парсеков " (тут наверняка укладчики текста постарались)
Все это грустно (С)

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Согласен с вами, нормальный дубляж. Не кинотеатральный конечно, но никакого отторжения не вызывает.
Всё остальное от лукавого.

Только оригинальный звук - всё остальное от лукавого.
2011/06/14 09:38:20
BOLiK
Ну и косяки перевода...

Если это считать косяками... я и говорю, от лукавого.
Только оригинальный звук - всё остальное от лукавого.

Кто ж вам запрещает. Только в оригинале можно посмотреть в любом случае, есть перевод или нет перевода. А вот для тех кто не знает язык без перевода никак.

2011/06/14 15:51:56
Elizaveta
А нет общего списка всех фильмов, выходивших с русским языком, которые можно купить на европейских и американском амазонах? А то с другими сайтами пока дела не имела, да и амазон, говорят проверенный временем, но на самих амазонах нет возможности сортировки фильмов с каким-то конкретным нужным языком, к сожалению.

Заранее спасибо за ответ)
2011/06/14 15:57:45
GP
ORIGINAL: Elizaveta

А нет общего списка всех фильмов, выходивших с русским языком, которые можно купить на европейских и американском амазонах?

Первая страница темы "Импорт с русской локализацией"
Нажимаешь Ctrl-F, вводишь, например, "USA" и выбираешь что приглянется.
2011/06/14 16:09:46
Elizaveta
ORIGINAL: GP

Первая страница темы "Импорт с русской локализацией"
Нажимаешь Ctrl-F, вводишь, например, "USA" и выбираешь что приглянется.

Так еще не удобнее  И потом я имела ввиду общий список фильмов, доступных именно на амазонах, а USA, к примеру, это же не только амазон
2011/06/14 16:13:51
reddhorse

на самих амазонах нет возможности сортировки фильмов с каким-то конкретным нужным языком, к сожалению.

Как раз можно задать в поиске русский язык. Правда не факт что выдадут стопроцентно правдивую информацию.
Например англ. амазон:
http://www.amazon.co.uk/DVD-Search/b/ref=sv_d_h__0?ie=UTF8&node=125555011
2011/06/14 16:34:33
GP

И потом я имела ввиду общий список фильмов, доступных именно на амазонах, а USA, к примеру, это же не только амазон

А есть примеры, когда фильм вышел бы на носителях в US, но не был бы представлен на американском амазоне?

Форумчане ранее уже пытались объяснить, что на амазонах информация о языках недостоверная (кроме, разве, немецкого амазона). И какой смысл поиска по такой информации, даже если он будет супер удобным?

Информация в теме "Импорт с русской локализацией" самая надежная и самая полная. Разумеется, информацию там можно было бы организовать удобнее. Но в рамках возможностей движка форума много не сделать. Проекты интернет-базы по фильмам возникали, но до реализации, по-видимому, так и не дошли.

ORIGINAL: reddhorse

Например англ. амазон:
http://www.amazon.co.uk/DVD-Search/b/ref=sv_d_h__0?ie=UTF8&node=125555011

По английским изданием лучше искать на http://www.blu-world.co.uk/en/List.aspx
2011/06/14 16:52:17
Elizaveta
ORIGINAL: reddhorse

Как раз можно задать в поиске русский язык. Правда не факт что выдадут стопроцентно правдивую информацию.

Спасибо, но на счет информации я вообще не встречала на амазонах чтобы был указан русский язык, а на форуме их дофига(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account