2008/07/24 12:50:34
movie
Возможно уже был этот вопрос.
на PS3 можно ли смотреть диски других зон??? Если нет, то сложно ли раскодировать???
2008/07/24 12:59:56
AVIS
ORIGINAL: movie

Возможно уже был этот вопрос.
на PS3 можно ли смотреть диски других зон??? Если нет, то сложно ли раскодировать???

Нельзя. Не сложно и не просто. Просто никак.
2008/07/24 14:11:42
GP
Тут прошел слух, что студия Дисней якобы собирается выпустить Ворона (The Crow), который в отличии от старого издания от EiV может быть мультизонным. Есть ли более подробная информация?
2008/07/25 20:19:48
GP
Кто-нибуть обращал внимание лочит ли Kinowelt свои немецкие BD релизы?
На bluray.liesinc.net упоминается только один их диск (незалоченный) и этого недостаточно для прогнозов.
2008/07/31 15:05:48
SVN
У меня вопрос по покупке на английском амазоне. Заказал диски, однако мой банк не пропустил платеж по причине отсутствия кода безопасности (защиты) кредитной карты (выбитый на обратной стороне 3-х значный код). Сейчас банк по моей просьбе отключил запрос этого кода, как мне быть с амазоном, отменить весь заказ и сформировать по-новой, или написать амазону письмо с просьбой повторно попытаться списать деньги (с английским у меня туговато). И нужно ли вводить на амазоне код защиты карты (вроде такого поля не было).
P.S. Деньги уже списаны, ничего не делал, видимо амазон повторил транзакцию, или может как-то банк им сообщил, вопрос снят, спасибо.
2008/07/31 15:13:28
VLN
ORIGINAL: SVN
У меня вопрос по покупке на английском амазоне. Заказал диски, однако мой банк не пропустил платеж по причине отсутствия кода безопасности (защиты) кредитной карты (выбитый на обратной стороне 3-х значный код). Сейчас банк по моей просьбе отключил запрос этого кода, как мне быть с амазоном, отменить весь заказ и сформировать по-новой, или написать амазону письмо с просьбой повторно попытаться списать деньги (с английским у меня туговато). И нужно ли вводить на амазоне код защиты карты (вроде такого поля не было).

Не помню, нужно ли вводить на амазоне (слишком давно регился), но кажется, не нужно.
Обычно они во-1х высылают тебе письмо, что не удалось снять бабки, и там будет указано, что делать дальше.
Во-2х, опять же обычно, на следующий день автоматом повторяют попытку.
Поэтому, если в письме и на странице твоего эккаунта нет указаний, что заказ аннулирован, можно спокойно подождать как минимум сутки.
Если не получится - тогда писать им в саппорт (с сайта).
2008/07/31 15:21:07
Henri
ORIGINAL: VLN

Не помню, нужно ли вводить на амазоне (слишком давно регился), но кажется, не нужно.
Обычно они во-1х высылают тебе письмо, что не удалось снять бабки, и там будет указано, что делать дальше.
Во-2х, опять же обычно, на следующий день автоматом повторяют попытку.
Поэтому, если в письме и на странице твоего эккаунта нет указаний, что заказ аннулирован, можно спокойно подождать как минимум сутки.
Если не получится - тогда писать им в саппорт (с сайта).

Код вводить нужно.
На английском амазоне будут повторять попытку дней девять, потом сами удалят заказ.

Вопрос задан не в той теме однако.
2008/07/31 16:10:25
SVN
Всем спасибо, как я выше написал деньги списаны (только почему-то не вся сумма сразу, а двумя суммами).

To bdv_
В какой теме следует задавать подобные вопросы.
2008/07/31 16:14:56
Henri

Всем спасибо, как я выше написал деньги списаны (только почему-то не вся сумма сразу, а двумя суммами).

To bdv_
В какой теме следует задавать подобные вопросы.

Такое тоже бывало, видимо какая то часть суммы была-поступила вначале, а потом уже остальную.
 Думаю здесь.
2008/07/31 16:23:17
AlanMk
Списали 2 суммы, потому что разбили заказ на 2 отправки...
А код вводить надо только для мастер кард на амазоне, для Виза не надо.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account