2011/07/30 22:03:04
Elizaveta
Код Апокалипсиса к моему удивлению воспроизвелся у меня на PS3 ( когда писала первое сообщение еще не успела проверить диск, а просто увидела буковку B ), хотя и на обложке, и на диске указан регион B, а моя PS3 вроде 5 региона, то бишь С

Кто-нибудь может объяснить как это? А хотя ладно, я очень довольна, что все воспроизвелось, обожаю этот фильм не смотря на 1080i , все лучше DVD, который у нас в РФ стоит дороже, чем BD, пусть и 25 Гб, в Германии, который я и приобрела

ORIGINAL: hdmaniac

BD плееры мультизонные продаются

А вот это, кстати, очень хорошо, надо поподробнее разузнать об этом и задуматься о приобретении, я думаю, что они не очень дорого стоят
2011/07/30 22:24:05
GarfieldZK

ORIGINAL: Elizaveta
Кто-нибудь может объяснить как это?

Может шлёпнули регион В, не глядя, а ниск оказался мультизонным. А может и что-то другое.

А вот это, кстати, очень хорошо, надо поподробнее разузнать об этом и задуматься о приобретении, я думаю, что они не очень дорого стоят

По-моему, как раз стоят они прилично именно из-за мультизонности.
2011/07/30 23:11:15
Elizaveta
ORIGINAL: GarfieldZK

Может шлёпнули регион В, не глядя, а ниск оказался мультизонным. А может и что-то другое.

На обложке французского издания "Черного лебедя" не указан русский язык, а он есть, на обложке "Кода Апокалипсиса" не указан регион С, а он есть - я вижу нет ничего идеального, даже в Европе, не буду больше ругать российского производителя, так как ни на одном купленном у нас диске я еще не нашла ошибки или не точностей в описании, а из трех моих европейских изданий у двух уже есть косяки, странно...

Ну, все равно надо узнать
2011/07/30 23:31:28
hdmaniac

Ну, все равно надо узнать

Один из лучших мультизонных BD плееров на данный момент OPPO 93, но про плеера
лучше задавать вопросы здесь ...
2011/07/30 23:53:33
Elizaveta

ORIGINAL: hdmaniac

про плеера лучше задавать вопросы здесь ...

Поняла, спасибо)
2011/07/31 00:14:05
GarfieldZK

ни на одном купленном у нас диске я еще не нашла ошибки или не точностей в описании

Да ладно. Юниверсал все время пишет 2 языка (Англ и Рус), а на деле их там с десяток.
Фокс тоже ограничивается парой языков иногда, а например на "Команде А" указан ещё немецкий, которого нету.
Почитав перевод названий бонусов на обложке, вообще плакать хочется.

Да и стоило кипешь поднимать из-за надписи на обложке, когда в "Импорт с русской локализацией" указано:
Код Апокалипсиса, Zone ABC; Sound: Rus DTS HD MA 5.1
Germany
2011/07/31 00:45:57
prjanick

ORIGINAL: GarfieldZK
например на "Команде А" указан ещё немецкий, которого нету

Должен быть, ведь в Германии русский есть
2011/07/31 03:10:57
reit74
Перерыл весь форум, но не нашел инфы по вышедшему диску "Смерть на похоронах" (английская комедия 2007 года).
Тут его продают.
Кто его выпустил? Какие там параметры звука/видео? Отличается ли сильно от, скажем, немецкого? Владеет ли кто такой информацией?
Заранее благодарен за ответы.

от Megabee: не надо исправлять название темы (4.3.11)
2011/07/31 03:15:29
reit74
И еще: есть ли у кого инфа по поводу выхода на Blu-ray Generation П? А то обещали еще в мае, но потом вообще ни слова нигде в анонсах. Жаль будет, если забьют на него...

от Megabee: не надо исправлять название темы (4.3.11)
2011/07/31 03:20:36
prjanick
Перерыл весь форум, но не нашел инфы по вышедшему диску "Смерть на похоронах" (английская комедия 2007 года).
Тут его продают.
Кто его выпустил? Какие там параметры звука/видео? Отличается ли сильно от, скажем, немецкого? Владеет ли кто такой информацией?
Заранее благодарен за ответы.

Лизард издавал

от Megabee: исправлено название темы (4.3.11)
<< ..175176.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account