2011/08/02 09:09:33
Dumon_RNR
ORIGINAL: wasovsky

Кто-нибудь реально имеет или держал в руках этот Blu-Ray "Смерть на похоронах" Фрэнка Оза?
...
Вот и хотелось бы подтверждения от обладателей этого издания,что оно действительно есть в природе...
Откликнитесь,счастливцы!

Я его держал в руках, но не покупал. Так что он действительно существует. Судя по ТТХ на коробке - BD25.
2011/08/02 11:31:07
wasovsky
Спасибо большое.Значит оно есть! Будем искать...
Где такая цена завлекательная? Небось в каком-нибудь Ашане,которого нет в Казани.
2011/08/02 11:42:44
Dumon_RNR

ORIGINAL: wasovsky

Спасибо большое.Значит оно есть! Будем искать...
Где такая цена завлекательная? Небось в каком-нибудь Ашане,которого нет в Казани.

Это фотка из одного из Ашанов московских. Цена там сейчас чуть повыше вроде, рублей 245 стала.
2011/08/02 11:52:21
wasovsky
Ну,я же говорил -счастливцы!
2011/08/02 14:26:17
BOLiK

Yep. Я так понял, что в России диск не СЕЕ, а из другого региона.

p.s. А выглядит это примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=XxguzisYK-g

Получил сегодня немеций диск Команды А. Самое главное различие о котором можно судить, на диске нет русского меню. Только английское и "скрытое" немецкое. Т.е. диск разбит на две части, одна общая для всех языков с английским меню. Другая часть с немецким меню и с немецкой локализацией. Немецкий недоступен из английского меню. Соответственно и все остальные языки, кроме английского, недоступны из немецкого меню. Вот такой вот "коленкор". Можно проверить и русский диск, выбрав на проигрывателе в качестве предпочтительного немецкий. Может он также "скрыт"? Хотя отсутвие меню на русском, это и так говорит о существенном отличии. Да, о самом главном, русский на немецком диске из серии Hollywood collection присутствует.
2011/08/02 14:36:25
драгон
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Yep. Я так понял, что в России диск не СЕЕ, а из другого региона.

p.s. А выглядит это примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=XxguzisYK-g

Получил сегодня немеций диск Команды А. Самое главное различие о котором можно судить, на диске нет русского меню. Только английское и "скрытое" немецкое..

Странно. Видимо уже сделали новый авторинг.
У меня на немецком издании есть русское меню, покупал в январе.   

2011/08/02 14:45:24
BOLiK
У меня запускается почему то на английском и на стационаре и на компьютере. Причём и там и там диск запустился только со второго раза после того как вынул его из привода и повторно загрузил. С первого раза диск стопорился в одном месте сразу после заставки фокс.
PS: Есть меню на русском. Вот де...ы! Если отключить проигрыватель от инета, то меню появляется на русском. Он наверное бонусы с инета качал или пытался скачать не спрашивая меня. Поэтому с первого раза и не загружался долго.
2011/08/02 14:48:11
Kinoman81
Я получил "немецкую" "Команду-"А" 25 июля и у меня тоже есть русское меню.
2011/08/02 15:39:23
prjanick

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

У меня запускается почему то на английском и на стационаре и на компьютере. Причём и там и там диск запустился только со второго раза после того как вынул его из привода и повторно загрузил. С первого раза диск стопорился в одном месте сразу после заставки фокс.
PS: Есть меню на русском. Вот де...ы! Если отключить проигрыватель от инета, то меню появляется на русском. Он наверное бонусы с инета качал или пытался скачать не спрашивая меня. Поэтому с первого раза и не загружался долго.

Весной у кого-то уже была такая проблема
2011/08/02 21:04:02
inoutx061275
У меня была. И я подробно писал, что надо делать на форуме r7
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account