2011/08/03 16:00:12
Denvilyesman

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: Denvilyesman

Cпасибо, что ж, надеюсь тут издание такое же. Осталось только с Вотчменами довыяснять.

А что с ними выяснять? Русские субтитры на фильм есть, а допы остались на втором диске: у греков - вроде пробегала недавно инфа - однодисковое издание как и у нас.
"Хранителей" лучше в Словакии взять - и дешевле (19,99 евро), и оба диска с русским на месте.

Ясно, тогда их лучше в Словакии брать. Спасибо большое! -)
2011/08/03 16:36:43
Denvilyesman
Я наверное всех достал, но тогда другой вопрос. Сколько стоит доставка из Словакии?
2011/08/03 16:58:46
GP

Сколько стоит доставка из Словакии?

dvdbest.sk
Доставка 8,95 Euro + упаковка 1,50 Euro
Так было у меня для заказов по три диска. Доставка одного диска может будет дешевле.
2011/08/03 17:13:48
Denvilyesman

ORIGINAL: GP

Сколько стоит доставка из Словакии?

dvdbest.sk
Доставка 8,95 Euro + упаковка 1,50 Euro
Так было у меня для заказов по три диска. Доставка одного диска может будет дешевле.

Спасибо, я вот надумал брать "Хранителей" и "Милые кости". И вот "Милые кости" не идентичны нашему голому изданию? Тут вроде есть допы? А не знаете, переведены ли они?

http://www.dvdbest.sk/blu-ray/133885/pevne-pouto-dts-blu-ray
2011/08/03 17:18:26
evilmeat
Если я не ошибаюсь, Кости первый диск везде пустой. Допы на втором, которого с русским в природе не замечено.

Из обзора на blu-ray.com

The Lovely Bones contains no commentary and thusly its entire supplemental package is found on a second Blu-ray disc.

2011/08/03 17:21:01
Denvilyesman

ORIGINAL: evilmeat

Если я не ошибаюсь, Кости первый диск везде пустой. Допы на втором, которого с русским в природе не замечено.

Из обзора на blu-ray.com

The Lovely Bones contains no commentary and thusly its entire supplemental package is found on a second Blu-ray disc.

Ага, понятно, значит наши ЮПШники просто забили на второй диск. Ну не суть, главное чтобы на бонусах английские сабы были. Спасибо большое.
2011/08/03 17:26:34
новик
ORIGINAL: evilmeat

Емнип, в Испании второй диск с русскими сабами на втором диске. Где-то на форуме инфа проскакивала. Достоверность не гарантирую, надо перепроверять.
2011/08/03 17:29:53
evilmeat
ORIGINAL: новик
Емнип, в Испании второй диск с русскими сабами на втором диске. Где-то на форуме инфа проскакивала. Достоверность не гарантирую, надо перепроверять.

Очень интересная инфа!
Надо пошаблаться поискать.
Спасибо!
2011/08/03 18:35:33
новик
Здесь указано.
Да и вообще, судя по составу субтитров, во всей Европе бонусный диск должен быть с русскими сабами.
Интересно, есть кто на форуме владелец двухдискового европейского издания, может подтвердит/опровергнет?
2011/08/03 21:55:41
klerk
Кстати, здесь это издание подешевле будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account