ORIGINAL: Anatoly- ORIGINAL: Denvilyesman Cпасибо, что ж, надеюсь тут издание такое же. Осталось только с Вотчменами довыяснять. А что с ними выяснять? Русские субтитры на фильм есть, а допы остались на втором диске: у греков - вроде пробегала недавно инфа - однодисковое издание как и у нас. "Хранителей" лучше в Словакии взять - и дешевле (19,99 евро), и оба диска с русским на месте.
ORIGINAL: Denvilyesman Cпасибо, что ж, надеюсь тут издание такое же. Осталось только с Вотчменами довыяснять.
ORIGINAL: Denvilyesman Сколько стоит доставка из Словакии?
ORIGINAL: GP ORIGINAL: Denvilyesman Сколько стоит доставка из Словакии? dvdbest.sk Доставка 8,95 Euro + упаковка 1,50 Euro Так было у меня для заказов по три диска. Доставка одного диска может будет дешевле.
ORIGINAL: evilmeat Если я не ошибаюсь, Кости первый диск везде пустой. Допы на втором, которого с русским в природе не замечено. Из обзора на blu-ray.com The Lovely Bones contains no commentary and thusly its entire supplemental package is found on a second Blu-ray disc.
ORIGINAL: evilmeat Если я не ошибаюсь, Кости первый диск везде пустой. Допы на втором, которого с русским в природе не замечено.
ORIGINAL: новик Емнип, в Испании второй диск с русскими сабами на втором диске. Где-то на форуме инфа проскакивала. Достоверность не гарантирую, надо перепроверять.