2011/08/22 14:57:10
a_table
может вопрос не совсем в тему но: не собирается ли выпускаться на BD Сказка странствий?
спасибо.
2011/08/22 23:37:42
Lenny Nero
ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: Ph30n1ks

Как делать фон, как на этих фотографиях?

Есть отличное Руководство по фотографированию DVD от MegaBee. Всё очень подробно расписано.

Да, но не стоит отсылать на другой форум, когда MegaBee любезно, и изначально, написал и выставил всё здесь: http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=919336
Ссылка имеется в Правилах Раздела и FAQ подраздела Фотографии.
2011/08/22 23:44:16
Andreef

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, но не стоит отсылать на другой форум, когда MegaBee любезно, и изначально, написал и выставил всё здесь: http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=919336
Ссылка имеется в Правилах Раздела и FAQ подраздела Фотографии.

Я об этом не знал. Свой пост отредактировал.
2011/08/23 10:39:53
Алекс Мeрфи
Вопрос такой. Присмотрел тут наконец себе Blu-Ray плейер Pioneer. Объясните толково, плиз, залочены ли плейеры на зону сейчас или нет? Смогу ли я смотреть русские, американские и английские диски?
2011/08/23 11:05:41
strom

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Вопрос такой. Присмотрел тут наконец себе Blu-Ray плейер Pioneer. Объясните толково, плиз, залочены ли плейеры на зону сейчас или нет? Смогу ли я смотреть русские, американские и английские диски?

Большинство плэйеров, за редким исключением вроде ОРРО, имеют региональную кодировку. Pioneer - наверняка. Диски смотреть можно хоть английские, хоть американские, хоть китайские - если они соответствующего плэйеру региона, либо если диски мультизонные.
2011/08/23 11:07:51
AVIS
ORIGINAL: Алекс Мeрфи
Объясните толково, плиз, залочены ли плейеры на зону сейчас или нет? Смогу ли я смотреть русские, американские и английские диски?

Обьясняю толково. И сейчас и раньше - залочены. Смотреть сможешь и русские и американские и английские в соответствии с тем что на них написано...
Исключения бывают.
2011/08/23 11:36:48
GP
ORIGINAL: strom

Большинство плэйеров, за редким исключением вроде ОРРО, имеют региональную кодировку.

Плееры ОРРО тоже залочены, но у них в отличии от других марок предусмотрен такой вариант установки дополнительных чипов, который не требует специальных навыков и аппаратуры. Т.е. докупив нужные чипы и установив их, можно получить мультизонный плеер.

Если не ошибаюсь, то единственный плеер, который является мультизонным прямо из коробки, - это китайский Momitsu.
2011/08/23 11:44:45
Blondie
У Momitsu и Sherwood есть мультизонные плееры. Не знаю, насколько они доступны в России.
2011/08/23 23:37:43
Ph30n1ks
Существует ли в природе хороший гифт-сет фильма "Хороший, плохой, злой"?
2011/08/24 10:28:14
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: AVIS

Обьясняю толково. И сейчас и раньше - залочены. Смотреть сможешь и русские и американские и английские в соответствии с тем что на них написано...
Исключения бывают.

Если плейер залочен на "пятый регион", то как же я смогу на нем смотреть диски "первого региона"?? ("регион" специально беру в кавычки, скорее всего, в BR-плейерах иное разделение, чем на DVD)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account