2011/09/07 22:33:38
evilmeat
ORIGINAL: GarfieldZK

Если никто не против, спрошу ещё и здесь:

Никто не знает, Wanted (Limited Edition Collector's Gift Set) чем-нибудь отличается на DVD от Blu-ray? Или только разница в формате дисков?

Ничем, я так понял, не отличается.
Потому, если планируется положить русский BD туда, то выгоднее купить DVD.
Только фишка в том, что DVD тока от селлеров, не шлющих в Рашу.
2011/09/07 22:56:04
MarAn
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: GarfieldZK

Если никто не против, спрошу ещё и здесь:

Никто не знает, Wanted (Limited Edition Collector's Gift Set) чем-нибудь отличается на DVD от Blu-ray? Или только разница в формате дисков?

Если список селлеров открыть, то там есть Амазон.ком и в том, и в другом случаях. DVD стоит 32,49$, Blu-Ray 30,99$. Как я тоже понял ничем по наполнению не отличаются. А раз Blu-Ray еще и дешевле, стоит брать его! ))
2011/09/07 23:03:09
GarfieldZK
ORIGINAL: evilmeat

Именно BD туда положить и собирался.
С селлерами что-нибудь придумаем.
2011/09/08 08:18:05
MU_fan
Издания отличаются габаритами - блюрейное чуть пониже, но в стекле высотой со стандартный DVD, а собственно дивидишное в стекле еще выше.
2011/09/08 17:09:18
GarfieldZK

ORIGINAL: MU_fan

Издания отличаются габаритами - блюрейное чуть пониже, но в стекле высотой со стандартный DVD, а собственно дивидишное в стекле еще выше.

спасибо
2011/09/10 22:33:09
IgorA
Вопрос пятницевечерний, но вчера не успел, задам сегодня: вот как проверить, что "Смотрелось всё максимум один раз или ни разу" ? Это из продажного раздела "Барахолка", встречается часто. А вдруг смотрелось ДВА раза, или, Боже упаси, целых ТРИ раза? :))))))))) МетОды проверок одно-, дву-разости просмотра дисков есть? :)))))))))
2011/09/10 23:09:12
новик
МетОды проверок одно-, дву-разости просмотра дисков есть? :)))))))))

Продавец должен сказать: "Мамой клянусь!" :)
2011/09/10 23:41:58
costo
Люди добрые, помогите пожалуйста!

Я первый раз оформляю заказ на покупку диска в забугорном магазине, и возник вопрос:
Фильм Thor [2D+3D Steel Box Limited Edition]
В теме «Импорт с русской локализацией» указана зона АВС, а на сайте play-asia.com, где я оформляю заказ, только зона А. Кому верить? И каковы шансы, что мой PS3 купленный в России его воспроизведет?

P.S. Попрошу сильно не ругаться я ведь только в первый раз пробую
2011/09/10 23:50:51
GP
ORIGINAL: costo

В теме «Импорт с русской локализацией» указана зона АВС, а на сайте play-asia.com, где я оформляю заказ, только зона А. Кому верить?

Верь форуму и здравому смыслу.
2011/09/11 00:02:12
costo
Спасибо
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account