2011/09/16 21:06:23
Andreef

ORIGINAL: betancur

Долго шло?

Из Штатов? Три дня, 13-го выслали, сегодня получил.
2011/09/16 21:11:37
betancur
ORIGINAL: Andreef

Долго шло?

Из Штатов? Три дня, 13-го выслали, сегодня получил.

Ок, тоже закажу что-нибудь сегодня.
Сенкс.
2011/09/16 21:20:10
Andreef

Сенкс.

Не за что. Ты в тему про буржумаги заглядывай иногда, там вся свежая информация. Вон, недавно новый - испанский - амазон открылся.
2011/09/16 21:40:00
betancur
ORIGINAL: Andreef

Сенкс.

Не за что. Ты в тему про буржумаги заглядывай иногда, там вся свежая информация. Вон, недавно новый - испанский - амазон открылся.

А какой лучший со всех точек зрения магаз для заказов?
2011/09/16 21:52:05
GP

Виноводочный

Если серьезно, то если бы существовал "лучший со всех точек зрения" магазин, то остальные магазины просто бы вымерли. По крайней мере о них никто бы не вспоминал.
2011/09/16 22:21:25
betancur
ORIGINAL: GP

Виноводочный

Если серьезно, то если бы существовал "лучший со всех точек зрения" магазин, то остальные магазины просто бы вымерли. По крайней мере о них никто бы не вспоминал.

Ну вот ты где заказываешь по большей части?
2011/09/16 22:42:54
GP

Ну вот ты где заказываешь по большей части?

Посчитал: у меня в коллекции диски, купленные в 20 разных странах. 356 из 934 изданий заказаны на американском амазоне.
2011/09/16 22:49:51
Алекс Мeрфи
Завтра отправлюсь в Хит-зону разбираться с Юмой и Бандами. Оставлять Банды не вариант - трансфер говеный совершенно. По результатам отпишусь.
2011/09/16 23:49:03
Vinnithepooh
Для Andreef - канадский Амазон шлёт не только курьером, иногда их пробивает и на обычную "долгоиграющую" почту. И Амерский может выслать не обязательно UPS. Для меня, к сожалению, американский не вариант, т.к. курьером доставляют до крупных городов, а к нам шиш. Приходится через частников, которые шлют обычной почтой.
2011/09/17 00:02:45
Andreef
ORIGINAL: Vinnithepooh

Для Andreef - канадский Амазон шлёт не только курьером, иногда их пробивает и на обычную "долгоиграющую" почту. И Амерский может выслать не обязательно UPS.

Я знаю об этом, но тут нужно было человеку вкратце, без нюансов, описать ситуацию с амазонами.

Для меня, к сожалению, американский не вариант, т.к. курьером доставляют до крупных городов, а к нам шиш. Приходится через частников, которые шлют обычной почтой.

Жаль, у меня американский амазон один из любимых магазинов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account