2008/03/07 11:08:45
CHEWBACCA

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: CHEWBACCA

Например слимы прозрачные, бывали даже слимы на 2 ДВД прозрачные(сейчас уже давно не видел).

Качественные прозрачные слимы на 1 и 2 диска производства DEJA бывают в Медиа-Маркте.
Да и обычные боксы тоже там есть.

В Медиа маркте никогда не был. Находятся они далеко от меня. Но всё равно, спасибо за информацию.
2008/03/08 01:01:16
CHEWBACCA
А кто скажет, что за экслюзив на американском Кинг Конге? Что это такое чего нет в других релизах?
2008/03/08 02:55:26
MegaBee

А кто скажет, что за экслюзив на американском Кинг Конге? Что это такое чего нет в других релизах?

Есть мнение, что здесь про это написано.
2008/03/08 06:35:08
AVIS
ORIGINAL: MegaBee

Есть мнение, что здесь про это написано.

Я тоже уже писал про эти примочки здесь. Сейчас еще сделаю фотку обратной стороны штатского Конга.
2008/03/08 11:47:22
CHEWBACCA
Ясно. Спасибо. Я это и читал и всё таки что это за функция я тольком и не понял.
2008/03/08 12:32:47
AVIS
Ясно. Спасибо. Я это и читал и всё таки что это за функция я тольком и не понял.

Теперь понял? В нужный момент нажимаешь кнопку и получаешь комментарии и сопутствующие сцены в виде PiP. Называется U-Control.
2008/03/08 12:40:52
CHEWBACCA
Аааааааа, Семён Семёныч.
Интересная штука.
2008/03/10 01:37:05
Leonid AKA Леонид

ORIGINAL: Hooker

Можно ли у нас, например на Горбушке, купить пустые боксы для Blu-Ray, не слимы?

То же задавался этим вопросом. Но искал коробки для ХД ДВД буквально сегодня. На Горбушке не нашёл. Некоторые продавцы коробок даже не знают, что это такое. Можно купить на ебэе, стоят недорого. Но опять же можно поискать на Савёле в Мире упаковке, но что-то мне подсказывает, что и там нету. И вариантов не остаётся, только тащить их мз-за бугра.

У меня есть европейские коробки HD DVD, могу в небольшом количестве поделиться...пишите в личку
2008/03/12 12:22:05
betancur
а мне интересно, когда все перейдут уже на блю-рэй, боксы всё равно будут синие?
и будет ли это значить, что наступит конец всякем джевелам и диджипакам?
2008/03/12 12:31:28
AVIS
ORIGINAL: betancur
... а мне интересно, когда все перейдут уже на блю-рэй, боксы всё равно будут синие?

Нет. Красные.

Вспомни зарю DVD. Где сейчас снэпы? И потом откуда ты взял, что все перейдут уже на BD? Может все перейдут на скачку и коробки вообще будут бесплатно раздавать, любого цвета.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account