2011/12/16 16:12:59
Genry13
Конечно проверил. Посылка пришла на склад EMS почты России 17.11...... и благополучно там же на складе и потеряна. Найти не могут ((
Который раз уже имею геморрой с нашей ЕМС (((

2 inoutx061275 Спасибо!
2011/12/16 16:47:28
GP

ORIGINAL: Genry13

Посылка пришла на склад EMS почты России 17.11...... и благополучно там же на складе и потеряна. Найти не могут ((

Оставь жалобу здесь. Реакция должна последовать.
2011/12/17 01:48:26
Stas Deity
Посылка пришла на склад EMS почты России 17.11...... и благополучно там же на складе и потеряна.

Аналогичная ситуация, только у меня с 19.11 начался "штиль".
Как всегда работа нашей EMS на высоте.

Написал немцам, вроде обещались замену выслать.
2011/12/19 01:42:21
Алекс Мeрфи
Когда на Blu-ray ожидаются все сезоны сериала 24?
В настоящий момент на Blu-ray вышли только 7 и 8 сезоны. Какой они зоны?
2011/12/19 18:05:47
koro
Возвращаясь к вопросу об обмене товара с глюком, подскажите, как быть, если в начале блюрейдиска идет предупреждение, что не все данные могут отображаться на устройствах, так как блюрей - это новый формат, блаблабла, и при необходимости нужно обновлять настройки устройства. И вот если у меня не отображаются субтитры к фильму (визуальная функция в установках отсутствует, при нажатии соответсвующей кнопки на пульте - ноль результатов), означает ли это проблему с устройством, или же это ошибка производителя диска и мне все-таки имеет смысл идти в магазин и предъявлять претензии?
Все остальные диски производит без проблем, в плеере ничего не прошивал и не собираюсь.
2011/12/19 18:39:32
hdmaniac

ORIGINAL: koro

Все остальные диски производит без проблем, в плеере ничего не прошивал и не собираюсь.

Если не будешь обновлять прошивку, то на самом деле скоро часть дисков может не читаться,
или часть их функций...Насчёт сабов не понятно, что за диск, чей релиз? может их там вообще
нету по умолчанию, у нас ведь полно BLU-RAY и без русских сабов или вообще без ...
2011/12/19 18:54:56
koro

ORIGINAL: hdmaniac

Насчёт сабов не понятно, что за диск, чей релиз? может их там вообще
нету по умолчанию, у нас ведь полно BLU-RAY и без русских сабов или вообще без ...

"Гринч-похититель Рождества". В характеристиках указаны сабы, но в установках их вообще не видно.
2011/12/19 18:58:31
hdmaniac

ORIGINAL: koro

Насчёт сабов не понятно, что за диск, чей релиз? может их там вообще

"Гринч-похититель Рождества". В характеристиках указаны сабы, но в установках их вообще не видно.

Да откуда там сабы, это же Лизард...а написать можно что угодно...
2011/12/19 19:12:24
koro

Да откуда там сабы, это же Лизард...а написать можно что угодно...

У меня ихний же двд есть, там вот сабы есть. Думал, что и на блюрее будут.
2011/12/20 16:19:13
bigbanan
Подскажите знающие, в этом издании как дела насчет региональности? Есть С? Нашел такое, что С не тестировалось, но может кто точно знает

V wie Vendetta
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account