2012/01/25 14:13:17
AVIS
ORIGINAL: alexeiden
Как придумаете, расскажите пожалуйста- сам давно на них засматриваюсь.

Легко и просто. Покупаем белую полиэфирную пленку Zweckform L4775 формата A4 для наружного применения. Водостойкую, износостойкую,стойкую к UV, маслам, загрязнениям, высоким температурам. Печатаем изображение. Режем. Наклеиваем. Сверху одеваем прозрачный слип. Радуемся.

Для эстетов есть такие же пленки серебряные и желтые.

Attached Image(s)

2012/01/25 14:35:57
Henri

ORIGINAL: AVIS

Легко и просто.

Ну это тебе легко, а основной массе криворуких (я из них) это не под силу - подавай только готовый продукт!)
2012/01/25 14:52:17
AVIS
ORIGINAL: Henri
это не под силу

Не знаю как быть. Теоретически можно клеить на стил любую картинку вырезанную из готового изделия, а сверху накладывать пленку для холодного ламинирования. Будет даже дуракоустойчивее, но выглядеть будет хуже.
2012/01/25 15:00:44
Henri
Я к тому написал, что для меня априори только "готовые" стилы, ну а умельцам твой первый совет в самый раз.
2012/01/25 17:31:55
Eko

ORIGINAL: Eko

ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: Eko
Отличные по качеству блю-рейные стилбуки на 2 диска.

Вы имеете их в ниличии или что? Откуда информация, что они "блю-рейные", если по картинке видно, что DVD?

Имею.
Габариты 1:1 с десятком стандартных стилбуков с блю-реями с того-же немецкого Амазона.
А что внутрь поместить в данном случае не принципиально.

(Стоя дома у полки со стилами) А ведь и правда DVD размер (стандартного амарея), сорри за заблуждения, как грится, виноват - исправляюсь, сорри (уходит, посыпая себя пеплом).
Что, впрочем, не отменяет отличную вещь для помещения разного рода дисков.
ЗЫ. Только сейчас заметил, пластик внутри полупрозрачный, яркая картинка под ним будет выглядеть хорошо.
2012/01/29 16:15:42
Ph30n1ks
Seven Samurai от Criterion размера DVD или Blu-ray? По фоткам не совсем понятно.
2012/01/29 16:29:44
Blondie
ORIGINAL: Ph30n1ks
Seven Samurai от Criterion размера DVD или Blu-ray? По фоткам не совсем понятно.

Чуть выше стандартного G2, на 4-5 мм. И в глубину разница есть. Диджипак, в общем.
2012/01/29 20:23:27
George Bush

ORIGINAL: Blondie

ORIGINAL: Ph30n1ks

Чуть выше стандартного G2, на 4-5 мм. И в глубину разница есть. Диджипак, в общем.

Пользуясь случаем хочу спросить, у вас 2-й диск с бонусами нормально воспроизводится?
Я его хотел посмотреть через комп, но он просто чудовищно тормозит в меню. Так и забросил
2012/01/29 22:11:55
Blondie
ORIGINAL: George Bush
Пользуясь случаем хочу спросить, у вас 2-й диск с бонусами нормально воспроизводится?
Я его хотел посмотреть через комп, но он просто чудовищно тормозит в меню. Так и забросил

Да, сейчас на всякий случай еще раз проверил - тормозов нет. Смотрел тоже на компе.
2012/01/30 10:05:52
kurnikov
Никто не покупал данное издание "Жертвоприношения" Таковского:
http://www.amazon.com/Sacrifice-2-Disc-Remastered-Blu-ray/dp/B004VH657U/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1327903342&sr=8-7
Интересует есть ли там ещё какие субтитры (соответственно русские), кроме английских. Язык как я понял только шведский.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account