2012/07/30 01:46:37
GarfieldZK

ORIGINAL: Крик
А не в этом ли издании есть DVD диск с доп. материалами, которого больше нигде нет и который имеет русские субтитры? Или оно было у французов...

Нет, такой диск лежит во фганцузском стиле (ЛюдиХ:Первый класс), который ещё и с арт-буком идёт.
2012/07/30 12:59:05
Georgiy2000

ORIGINAL: Крик

А не в этом ли издании есть DVD диск с доп. материалами, которого больше нигде нет и который имеет русские субтитры? Или оно было у французов...

DVD диск с доп. материалами входит в Французский steelbook к пятому фильму.
2012/07/30 19:50:54
demonhell666
ORIGINAL: Georgiy2000

Да, в этом паке действительно есть русский язык, но только на фильмах с первого по четвертый.
На пятом фильме русского языка нет и диск лочен на зону "Б".

ясно, а существует ли такой же релиз но полностью на русском?
2012/07/30 20:06:41
hdmaniac
ORIGINAL: demonhell666

ORIGINAL: Georgiy2000

Да, в этом паке действительно есть русский язык, но только на фильмах с первого по четвертый.
На пятом фильме русского языка нет и диск лочен на зону "Б".

ясно, а существует ли такой же релиз но полностью на русском?

Если речь о боксе, где все 5 частей с русским, то его нету...Пятую часть с русским можно купить
в Корее, Гонк Конге, Тайване...
2012/08/05 16:58:53
Aran
Подскажите пожалуйста, что-то я никак не могу разобраться, где можно взять "Артиста", превосходящего по качеству и содержанию российское издание? Обязательна зона C.
2012/08/05 17:16:12
GP
ORIGINAL: Aran

где можно взять "Артиста", превосходящего по качеству и содержанию российское издание?

С этим всё просто - любое иностранное издание превосходит российское.

Обязательна зона C.

А с этим проблема - в разных странах права на фильм принадлежат разным компаниям и, насколько мне известно, все издания залочены либо на A, либо на B. Например, на обложке американского издания красуется ABC, но на самом деле диск залочен на A. Скоро получу корейское издание (диджипак с открытками) - проверю залоченность.

Из "вкусного" есть испанский диджибук - эксклюзив от FNAC, 17 октября выходит японский диджипак с 24-страничным буклетом и с 3 тремя открытками.
2012/08/05 22:08:52
George Bush
Ещё есть гламурный глянцевый фгханцуз Правда нифига не инглиш-френдли.
По ссылке его сравнение с корейцем. GP, если не хочешь видеть фотки корейца до получения на руки, сразу промотай вниз
2012/08/05 22:42:21
GP
ORIGINAL: George Bush

GP, если не хочешь видеть фотки корейца до получения на руки, сразу промотай вниз

Я и не строю иллюзий по поводу корейского издания, но как замена упаковки американского издания подойдет. Оформление американца мне категорически не нравится. Кстати есть ли у кого-нибудь ссылки на фотографии содержимого fnac'овсого диджибука?

Может еще китайцы замутят стилбук "Артиста" типа "Король говорит".
2012/08/06 16:01:00
GP
Пережить свою жизнь / Prezit svuj zivot (2010, Ян Шванкмайер)
http://www.amazon.co.jp/dp/B007IFYBW8/
Гуглопереподчик толдычит про русские и японские субтитры: 字幕:日本語字幕
Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Кто-нибудь знает есть ли на этом издании хотя бы английские субтитры?
2012/08/06 16:41:42
GarfieldZK
Подскажите, Блюры Ночного и Дневного Дозоров идентичны в плане допов в Англии и США?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account