2012/08/08 22:43:30
GP
ORIGINAL: GP

Скоро получу корейское издание (диджипак с открытками) - проверю залоченность.

Получил, проверил. Корейское издание Артиста залочено на A, но без сообщения о несоответствии зон как на американском издании. Интертитры на английском, меню на корейском, Making Of на французском с корейскими субтитрами. Само издание сделано качественно, фотографии, ссылки на которые дал George Bush, не передают этого в полной мере. Но дополнительные материалы на корейце существенно уступают американскому (английскому) изданию. Себе в коллекцию оставил корейскую коробочку с американским диском.
2012/08/10 09:52:46
Splushire_Cat
Купил нашего Крепкого Орешка 4.0 в стиле (тот, который BD + 2 DVD). Не показывается меню - сразу фильм начинается. Смотрю на компе через Power DVD 9.
И бонусы на BD разве без перевода?

Кстати, у кого есть из той же серии "Я, Робот"? Там бонусы хоть где-нибудь (на BD/DVD) переведены? Вообще стоит обменять российский диджипак на этот стил?
2012/08/10 10:33:22
Frenger
Какова вероятность наличия русского в японском диджипаке The Untouchables с арт-карточками?
2012/08/10 10:47:24
GP
ORIGINAL: Frenger

Какова вероятность наличия русского в японском диджипаке The Untouchables с арт-карточками?

С вероятностью 99.9% там будет такой список дорог.
2012/08/10 13:48:04
GarfieldZK
to Alice White
Крепкий орешек 4.0
Обзоры: Blu-Ray 2DVD

Я, робот
Blu-Ray: Субтитры на допах только итальянские и испанские.
DVD: допы с русскими субтитрами, но их меньше, чем на BD.
2012/08/10 15:39:10
Aran
Корейское издание Артиста залочено на A

Печально, но ожидаемо... Получается с зоной C "Артиста" пока купить негде. А есть ли какая-либо информация об издании у чехов или словаков? Может они организуют зону С?
2012/08/10 16:25:28
Космичъ
ORIGINAL: Alice White
Купил нашего Крепкого Орешка 4.0 в стиле (тот, который BD + 2 DVD). Не показывается меню - сразу фильм начинается. Смотрю на компе через Power DVD 9.

Уже много раз говорилось, что на некоторых BD "Фоксов" есть только Pop-Up меню и выход в настройки звука/субтитров через него. Не знаю как в Power DVD, на пульте плеера есть соответствующая кнопка.

Опять же, в комплекте с четвёртым "Орешком" должен быть бонус-диск к первой части. Лично мне в том году попалось именно так. Не уверен, что что-то изменилось. Т.е., что бы получить нужный бонус-диск, надо купить комплект с первой частью и поменять их местами :)

Кстати, у кого есть из той же серии "Я, Робот"? Там бонусы хоть где-нибудь (на BD/DVD) переведены? Вообще стоит обменять российский диджипак на этот стил?

Есть. Выше GarfieldZK уже дал вам описания.

Насколько помню вся стилбучная серия была с локализованными бонус-дисками. Это уже потом блю-рэи выпускали как попало и в последствии делали такие комплекты что бы распродать тиражи дисков.

Ну, и менять-не менять - это уже дело житейское.
2012/08/10 23:32:11
Splushire_Cat
Спасибо за ответ.

Pop-Up меню работает и на компьютере. Просто, довольно неожиданно, так как это вообще мой первый BD.

Только по поводу бонус-диска я не понял. Да, к четвертой части идет диск с дополнениями ко всей квадрилогии (ну да, непосредственно к четвертой части только трейлеры :)). А к первому Крепкому Орешку какой диск в качестве бонусного прилагался?
2012/08/11 00:23:13
BOLiK
А к первому Крепкому Орешку какой диск в качестве бонусного прилагался?

К четвёртой части.
2012/08/11 00:40:52
GarfieldZK

ORIGINAL: Alice White
Да, к четвертой части идет диск с дополнениями ко всей квадрилогии (ну да, непосредственно к четвертой части только трейлеры :)).

Нет, это бонусы идущие к первой части.
Посмотрите внимательно обзоры, ссылки на которые я вам дал - там указаны нужные допы.

p.s. Вообще, считаю КО4 на BD очень неудачно выпущен - большинство допов не переведено, аудиокомментарий (который и даже переведён на "Самом крепком издании) вообще отсутствует. Так что, можно обойтись и без этого горе-издания.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account