2012/08/11 11:50:32
Космичъ
ORIGINAL: GarfieldZK
p.s. Вообще, считаю КО4 на BD очень неудачно выпущен - большинство допов не переведено, аудиокомментарий (который и даже переведён на "Самом крепком издании) вообще отсутствует.

О, на аудиокомментарии обычно не обращаю внимания. Приятно что они есть/бывают, но не особо люблю это дело(знаю-знаю, иногда коммент может быть интересней фильма). Спасибо за инфу всё же.

Получается, человеку, желающему иметь все бонусы к четвёртой части(локализованные и пр.) придётся купить достаточно много дисков[sm=be.gif]. Россия - мать однако.

Так что, можно обойтись и без этого горе-издания.

Ну, иметь BD хотя бы ради картинки - посмотреть-то есть на что :)
2012/08/11 13:04:39
GarfieldZK

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Получается, человеку, желающему иметь все бонусы к четвёртой части(локализованные и пр.) придётся купить достаточно много дисков[sm=be.gif]. Россия - мать однако.

В теории хватило бы как раз издания BD+2DVD, но если учесть, что там диск допов от первой части, то - да.
Причём меня терзают смутные сомнения, что на нашем бонус-диске к КО4 не все бонусы, что есть на R2 (которое вышло уже локализованное на русский), но могу и ошибаться.
2012/08/13 10:28:17
Splushire_Cat
Мне кажется, за такие деньги вполне нормальное издание. (Я купил за 427, можно достать за 300)
А картинка, кстати, на BD зернит.

Посмотрел на Озоне: действительно, бонусы на втором диске к первой части дублируют дополнения на BD с четвертой. Откуда только у издателей руки растут?
2012/08/15 10:26:27
Splushire_Cat
В М Видео есть целая серия таких дисков с пометкой BDR. В чем подвох?
2012/08/15 12:03:47
IanCurtis
Такой вопрос. В апреле заказал на британском амазоне диск, 2 мясаца он не приходил, они написали что выслали повторно и вернули деньги на карту. Неделю назад сделал заказ этого диска, но уже у другого продавца. И о чудо, пришла посылка от первого продавца. Можно ли отменить второй заказ? И как быть с деньгами? Мне получается этот диск бесплатно достался
2012/08/17 15:11:29
Karkusha
Подскажите пожалуйста: однодисковый Пиноккио из Польши имеет русскую локализацию? И есть ли там бонусы хоть какие-то?
2012/08/30 18:28:13
Doctor Potter
А на Штатовских изданиях "Перл Харбора" и "Угнать за 60 секунд"-режиссерки?
2012/08/30 21:27:26
Blondie
Нет, театралки. Та же фигня с Армагеддоном.
Вся надежда на Критерион :)
2012/09/07 13:27:11
Крик
del
2012/09/07 23:54:13
Splushire_Cat
Обладатели эксклюзивного стилбука Запрещенного Приема с немецкого Амазона, поделитесь "вкусностями" данного издания?
Что, помимо двух переведенных версий фильма, еще представляет интерес?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account