2012/10/16 19:16:07
Anatoly-

ORIGINAL: bigbanan

вроде где-то от кого-то слышал, что с российским релизом фильма "Гнев" с Вашингтоном какой-то косяк,

С нашим "Гневом" есть такой косяк - при просмотре в русском дубляже не переведена испанская речь, а балакают там довольно много. В кинотеатре она была переведена субтитрами, а тут forced субтитры положили только на надписи. В полных русских субтитрах всё в порядке.
2012/10/16 19:30:54
kurnikov

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: bigbanan

вроде где-то от кого-то слышал, что с российским релизом фильма "Гнев" с Вашингтоном какой-то косяк,

С нашим "Гневом" есть такой косяк - при просмотре в русском дубляже не переведена испанская речь, а балакают там довольно много. В кинотеатре она была переведена субтитрами, а тут forced субтитры положили только на надписи. В полных русских субтитрах всё в порядке.

По моему в "Дракуле", что-то типа этого было, речь только не испанская
2012/10/16 19:51:24
bigbanan
ORIGINAL: Anatoly-

Ну про это в курсе. Но ничего. Речь горячих испанских (мексиканских) парней всегда приятно услышать.
2012/10/16 23:41:24
jerry_mouse
Друзья, вопрос у меня, конечно, дурацкий, но, т.к. я в этом деле новичок, информацию мне взять негде. Подскажите пожалуйста, испанский амазон шлет диски в РФ, и если да, то во что мне это обойдется с доставкой до Питера. Уж больно захотелось мне "Бегущего по лейзвию" за 40 евро.
2012/10/17 00:06:00
prjanick
Если не ошибаюсь, доставка с испанского амазона была 14 евро за отправление + 4 евро за каждый килограмм веса. Ну, это почтой, конечно
2012/10/17 00:26:28
jerry_mouse
Если не ошибаюсь, доставка с испанского амазона была 14 евро за отправление + 4 евро за каждый килограмм веса. Ну, это почтой, конечно

Огромное спасибо.
2012/10/17 00:41:55
inoutx061275
Полная инфа тут - Ayuda > Funcionalidades de Amazon > Tarifas de envío nacionales e internacionales
2012/10/17 08:17:44
kurnikov

ORIGINAL: jerry_mouse

Друзья, вопрос у меня, конечно, дурацкий, но, т.к. я в этом деле новичок, информацию мне взять негде. Подскажите пожалуйста, испанский амазон шлет диски в РФ, и если да, то во что мне это обойдется с доставкой до Питера. Уж больно захотелось мне "Бегущего по лейзвию" за 40 евро.

Пройдите процесс оплаты, но не до конца конечно, чтоб стоимость отправления узнать (по-моему предпоследний пункт перед оплатой с разными вариантами доставки и стоимости, да и на последней стадии оформления заказа всё указано). Так в принципе на каждом амазоне.
2012/10/17 16:59:05
jerry_mouse
Как я понял, РФ входит в зону прочих стран, тогда 14 евро. Не смертельно. А они дают номер для отслежки посылки?
2012/10/18 01:02:06
Lenny Nero
Это зависит от того, чьи диски, или даже точнее, откуда их высылают (у них, как и на итальянском Амазоне, много немецких, французких и других позиций). Последний раз заказывал с испанского Амазона 15 Сентября, за пересылку 6 стилбуков и 1 обычный BD взяли 21 евро. 6 стилов были немецкие, 1 BD амарей итальянский. Два стила отправили сразу, из Германии Deutsche Post DHL'ом и трек номер дали. Остальные 3 немецких стила и итальянский BD послали через 5 дней тоже Deutsche Post DHL'ом и номер не дали.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account