2013/04/24 14:36:53
George Bush
А они специально для нас выбрасывают бонусы.
Так покрамсали, например, "Красавицу и чудовище", "Рататуй", еще что-то.
2013/04/24 22:03:34
Алексис
Не ожидал такой подлости от Диснея. Жаль, обложка с ценой были очень привлекательные.

Спасибо за ответ.
2013/04/25 01:18:38
klerk

ORIGINAL: George Bush
А они специально для нас выбрасывают бонусы.
Так покрамсали, например, "Красавицу и чудовище", "Рататуй", еще что-то.

Ну в случае с "Рататуем" и "Королём Львом" обделили не только нас, но и многие другие страны для которых авторились эти диски. А вот "Красавица и чудовище" - это да, получили огрызок специально для России.
2013/04/30 23:11:06
киношник
Задался целью купить несколько изданий с русской дорогой в 7.1, помогите кто чем может, посоветуйте названия изданий хороших фильмов, со спецэффектами, чтобы почувствовать хороший звук, заранее спасибо!
2013/05/01 17:20:22
hdmaniac
Мне написал один коллекционер из Германии, с просьбой помочь с покупкой на HD DVD фильма "Брат",
я если честно немного запамятовал, вроде бы он вообще у нас так и не вышел или давался с HD DVD плеерами?..
Никто не помнит об этом?..
2013/05/01 17:37:14
новик
Не помню, выходил или нет, но точно обещали выпустить.
2013/05/01 17:47:04
hdmaniac

ORIGINAL: новик

Не помню, выходил или нет, но точно обещали выпустить.

Спасибо !..
2013/05/01 17:53:43
kurnikov
ORIGINAL: hdmaniac

Мне написал один коллекционер из Германии, с просьбой помочь с покупкой на HD DVD фильма "Брат",
я если честно немного запамятовал, вроде бы он вообще у нас так и не вышел или давался с HD DVD плеерами?..
Никто не помнит об этом?..

Если мне память не изменяет, с российкими фильмами выходило всего 2 релиза в формате hd dvd: "сволочи" и "граф монтенегро", первый из которых не заслуживал внимания вообще, но остался в истории как 1-ый фильм в hd формате, остальное так и осталось в планах в связи с незаслуженной кончиной формата.
2013/05/01 18:06:28
новик
Эээ... лень лезть в Гугл, но по-моему ещё Ведьма выходила.
2013/05/01 18:09:40
hdmaniac

ORIGINAL: kurnikov

Если мне память не изменяет, с российкими фильмами выходило всего 2 релиза в формате hd dvd: "сволочи" и "граф монтенегро", первый из которых не заслуживал внимания вообще, но остался в истории как 1-ый фильм в hd формате, остальное так и осталось в планах в связи с незаслуженной кончиной формата.

Эти 2 релиза я помню, у меня же есть HD DVD плеер, всё надеялся что дисков будет больше...
А так жаль конечно, что HD DVD ушёл...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account