2013/06/03 15:59:02
inoutx061275
Да, есть такое. И уже где-то было )
2013/06/03 16:00:23
ISK
ORIGINAL: Alice White

Извините, если уже где-то было, но я купил диск Поезд На Юму, но записаны Банды Нью-Йорка, хотя на обложке и накатке - Поезд. Кому-нибудь уже попадалось подобное?

Почитайте вот здесь в отзывах! Сам к счастью с этой проблемой не столкнулся, хотя тоже покупал данный фильм на Озоне, но это видимо косяк издателя!
2013/06/03 16:41:27
prjanick
Проблеме с 'поездом' и 'бандами' уже года два, или тираж так и не отозвали, или попадаются старые экземпляры
2013/06/03 17:25:32
kurnikov

Извините, если уже где-то было, но я купил диск Поезд На Юму, но записаны Банды Нью-Йорка, хотя на обложке и накатке - Поезд. Кому-нибудь уже попадалось подобное?

В боксе "кино для мужчин" или как там он называется, где есть эти 2 фильма (третий фильм - рембо 4) нормально всё и продавался он за сущие копейки
2013/06/04 08:58:13
Splushire_Cat
Мне друг этот диск купил в местном гипермаркете Глобус. Был бы нормальный магазин - обменяли бы, а тут придется оставить. Благо "Банды" Я еще не смотрел. Кстати, может кто-нибудь выложит обложку к Бандам?
2013/06/04 09:32:17
kurnikov

Мне друг этот диск купил в местном гипермаркете Глобус. Был бы нормальный магазин - обменяли бы, а тут придется оставить. Благо "Банды" Я еще не смотрел. Кстати, может кто-нибудь выложит обложку к Бандам?

Так они просто обязаны деньги вернуть, это же явный брак. Менять смысла нет.
2013/06/04 10:59:35
Splushire_Cat
Чека не осталось уже. Куплен достаточно давно, просто друг мне его передал только на днях.
Кстати, в одном из наших гипермаркетов написано: диски обмену и возврату не подлежат. :)
2013/06/04 11:20:00
GODO

Чека не осталось уже. Куплен достаточно давно, просто друг мне его передал только на днях.
Кстати, в одном из наших гипермаркетов написано: диски обмену и возврату не подлежат. :)

Странно, что в вашем Глобусе такое написано. Я в Щелковском и Королевском Глобусе без проблем менял диски, даже тогда, когда не оставалось чека. На заводской пленке должна быть наклейка со штрих-кодом. Вот именно по ней и можно доказать, что это Глобусовский диск.
2013/06/04 11:43:07
klerk
На заводской пленке должна быть наклейка со штрих-кодом. Вот именно по ней и можно доказать, что это Глобусовский диск.

Т.е. можно и через полгода прийти без чека но с пленкой, и сказать "верните мне деньги"?
2013/06/04 18:33:48
kurnikov

Писать они могут всё что им угодно, но по закону о "правах потребителя...", обязаны деньги вернуть. Вот другое дело срок давности покупки...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account