2008/12/20 19:57:59
AVIS
ORIGINAL: VLN
ответ предельно конкретный - да

А я думаю - нет. Учитывая емкость дисков, двенадцати штук не будет.
2008/12/20 21:12:21
George Bush

ORIGINAL: AVIS

Вот это как раз таки и интересует - будут ли в BD-версии бонусы в HD. Вдруг повторится ситуация с ultimate Матрицей где фильмы в HD, а бонусы в DVD..
2008/12/20 22:21:01
VLN

Я ответил лишь на абсолютно абстрактно поставленный вопрос "есть ли вероятность"
12 блю-реев, есесно, не будет, да и нет необходимости - все можно упихноть на 4-6 блюров...
При желании...
ORIGINAL: George Bush
Вот это как раз таки и интересует - будут ли в BD-версии бонусы в HD. Вдруг повторится ситуация с ultimate Матрицей где фильмы в HD, а бонусы в DVD..

Подумай еще раз, прежде чем плодить абсолютно абстрактные вопросы.
Никто сейчас на них адекватно не ответит. NewLine еще блюров вообще не выпускала, "мне каатца" (с)
Это все гадание на кофейной гуще.
Но чем позже Петя Джексон решит выпускать, тем больше шансов, что издание получится полноценным.
Да и Матрицу еще не один раз перевыпустят.
2008/12/20 22:31:18
AVIS
ORIGINAL: VLN
Я ответил лишь на абсолютно абстрактно поставленный вопрос "есть ли вероятность"

Так и я выжал максимум из абстрактности
Вообще надо быть закоренелым чудиком, чтобы такие вопросы задавать. Здесь же не сьезд гадалок. А может сьезд?
2008/12/20 22:33:11
Mefisto from Hell
Ну раз отвечаете, значит уже съезд, я 4-ый буду! Погадаем? На очереди Чужие! Интересно как их издадут на блю-рее? На раздумья 30 секунд, время пошло, уважаемые знатоки...
2008/12/20 22:42:19
VLN
Вообще надо быть закоренелым чудиком, чтобы такие вопросы задавать. Здесь же не сьезд гадалок. А может сьезд?

Дык по его вопросам заметно, что он "закоренелый чудик" под стать своему нику.
Без обид, просто вопросы дюже смешные.
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Погадаем? На очереди Чужие! Интересно как их издадут на блю-рее? На раздумья 30 секунд, время пошло, уважаемые знатоки...

Ну тут проще - г...нопродукция (простите, маркетинговая стратегия) ФоксСНГ всем известна - так что, не будучи потомственной гадалкой, думаю, что это будет на каждый фильм блюрей с одинаковым набором бонусом (никто переделывать то, что сварганили для ДВД, в ФоксСНГ не станет), но в каком-нить супер-пупер боксе.
Да, забыл - все это выйдет в 2015 году, не ранее...[sm=9.gif] 
2008/12/20 22:48:01
TheHutt
Та нет. Раз релиз БлюРей еще только везде предстоит, ФОКС СНГ не будет готовить собственный супчик (ибо мастерить будут один раз для всех, а ФОКС СНГ славится любовью к халяве). Вопрос лишь в наполнении: какой перевод включат (либо сделают тот отстойный, что был на ДВД, либо раскошелятся на новый дубляж), и доложат ли русские субы на те бонусы, которые поленились переводить на ДВД. Ну и естесственно дальше по мелочам: вместо стильного фантастического шрифта в меню будет нам Myriad Pro в стопервой ипостаси.

А выйдет оно все сначала в Италии, потом в Прибалтике, а к 2015 году, действительно, доедет и до России, по цене в 1500 рублей за диск.
2008/12/20 23:03:13
VLN
ORIGINAL: TheHutt
вместо стильного фантастического шрифта в меню будет нам Myriad Pro в стопервой ипостаси.

ну это для меня мелочи
главное, чтоб в остальном не изгадили
хотя, мне-то все равно - я к тому моменту сто раз куплю в любом другом импортном шопе
ORIGINAL: TheHutt
А выйдет оно все сначала в Италии, потом в Прибалтике, а к 2015 году, действительно, доедет и до России, по цене в 1500 рублей за диск.

последнее будет верно при условии, что в остальном мире они будут стоить не дороже 500.
ибо ФоксСНГ славится не только любовью к халяве, но и несоразмерной жадностью
2008/12/21 00:17:06
George Bush
странное какое то у вас отношение к новичкам. не все же киноэксперты.
будьте проще[:@]
2008/12/21 01:33:42
VLN
ORIGINAL: George Bush
странное какое то у вас отношение к новичкам. не все же киноэксперты.
будьте проще[:@]

нормальное отношение к человеку, который задает странные вопросы
иногда полезно хоть чуть почитать, прежде чем задавать вопросы
(не надо быть киноэкспертом, надо просто с уважением отнестись к тому, что специально для новичков разжевали и расписали)
ну, и почетче формулировать эти самые вопросы
не более
nothing personal
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account