2013/08/12 14:19:42
Anatoly-

ORIGINAL: bigbanan

Посылочку жду международную

В своё почтовое отделение не пробовали сходить? Может, она уже давно там лежит.
2013/08/12 15:04:30
bigbanan

ORIGINAL: Anatoly-

Посылочку жду международную

В своё почтовое отделение не пробовали сходить? Может, она уже давно там лежит.

А как же. Каждый день на почте спрашиваю. Надеюсь на глюки самого сайта.
2013/08/12 15:06:53
GP

Каждый день на почте спрашиваю. Надеюсь на глюки самого сайта.

Достаточно сходить один раз и оставить заявление на розыск.
2013/08/12 15:50:38
bigbanan
Я кипиш поднял случайно. С 6 августа нет новостей, а не июля.

П.С. ну я был прав, сайт тупил, посылка сегодня доехала.
2013/08/24 13:57:15
Splushire_Cat
Уважаемые коллекционеры, не подскажите ли, на заграничных изданиях Гнева (Man On Fire), в частности в английском стилбуке, имеются "вшитые" плавающие английские титры на испанскую речь? На нашем издании их на трансфере нет, но когда я смотрел фильм по телевизору и во фрагментах в дополнениях они были.
2013/08/24 14:52:21
VideoFan

ORIGINAL: Alice White
Уважаемые коллекционеры, не подскажите ли, на заграничных изданиях Гнева (Man On Fire), в частности в английском стилбуке, имеются "вшитые" плавающие английские титры на испанскую речь? На нашем издании их на трансфере нет, но когда я смотрел фильм по телевизору и во фрагментах в дополнениях они были.

Эти субтитры точно есть на штатовском релизе. Кстати, Тони Скотт в комментариях говорит, что они - важный элемент фильма (именно в том виде - "плавающем" и разным шрифтом), и что он с трудом уговорил продюсеров их оставить.
2013/08/29 18:33:21
kokoh
Следует ли ожидать издания таких фильмов как "Фортуна Вегаса" и "Клин клином" на Blu-ray у нас?
2013/08/30 01:19:38
Graff_Favorsky
Скажите как называются места крепления и расположения диска в диджипаке? Они из прозрачного пластика. Их в диджипаке бывает несколько штук, перелистываешь как книгу.
Стыдно спрашивать, но за годы так и не поинтересовался.
Спасибо
2013/08/30 01:30:30
Lenny Nero
Пластиковый лоток наверное. Plastic tray. 
2013/08/30 11:57:55
i_kea
О формате 4к темы отдельной не нашел, спрашиваю тут. Извиняйте если что.
Как он примерно выглядит и во сколько раз круче 1080р понял. В теме по российским блюреям анонсировали издания некоторых фильмов, это будут принципиально новые издания? Большего объема? Хотя куда больше бд50, не пойму как можно улучшить качество изображения в 4 раза, оставаясь в прежних объемах?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account