2013/09/29 01:22:12
VideoFan

ORIGINAL: Lenny Nero
Мне кажется при засовывании стилбука на полку между другими стилбуками, что все делают можно сказать ежедневно, потрётся больше, причем не один стилбук, а сразу три.

Стилбук о стилбук - это жесть... Для меня оптимальный вариант - конструкция из толстой бумаги или тонкого картона, прикрывающая, как минимум, те грани, которые могут тереться о полку и соседние стилы (при этом корешок и верх должны быть обязательно открыты).
2013/09/29 01:32:28
Aurelio

ORIGINAL: inoutx061275

Мне достаточно один раз потрогать стил. Или их надо каждый день ощупывать? )))

Не каждый день, а каждый раз, как берешь его в руки.
2013/09/29 03:18:20
Graff_Favorsky

ORIGINAL: Lenny Nero

Потертости обязательно будут со временем. Только через очень большое количество времени, а точнее количество выниманий. Особенно если внутрь кейса, а также на поверхность стилбука попадут какие-нибудь пылинки и другая микроскопическая грязь, которая натрётся там на поверхности.
Быстрее всего было бы видно, если сложить несколько таких в стопку в коробку, и отправить поездами-автомобилями на несколько недель трястись.
При обычном использовании не должно потереться настолько, что станет видно глазу. Мне кажется при засовывании стилбука на полку между другими стилбуками, что все делают можно сказать ежедневно, потрётся больше, причем не один стилбук, а сразу три.

Так стилбуки стоят в прозрачном пластике
2013/09/29 10:13:23
Andreef

А если сначала в пленку закатывать, а потом в этот чехол, то ничего не потрется и не поцарапается.

ORIGINAL: Aurelio

В пленку - это, по-моему, уже слишком. Все-таки тактильные ощущения от "общения" со стилбуком - важная составляющая удовольствия.

Всё правильно. Лучше вообще не снимать упаковочную пленку со стилбука.

Но если есть желание получить тактильные ощущения, то можно ненадолго пленку снять. Но после тактильных ощущений обязательно протереть поверхность стилбука спиртом и снова закатать в пленку, потом положить в указанный чехол, затем разместить в специальной вакуумной камере. А то, не дай Боб, проскочит микроскопическая пылинка, как следствие царапина и прощай стилбук.
2013/09/29 11:06:36
Aurelio
Вот вы смеетесь, а на указанном сайте даже перчатки для "общения" со стилбуками продают.
2013/09/29 11:19:40
Andreef

ORIGINAL: Aurelio

Вот вы смеетесь, а на указанном сайте даже перчатки для "общения" со стилбуками продают.

Но ведь перчатки не обеспечивают необходимый уровень тактильных ощущений.

Смех смехом, а чехлы от blu-steels - то, что доктор прописал. Я не знаю, сколько сотен раз нужно вынуть-вставить стилбук в такой чехол, чтобы дождаться появления потертостей. А если обращать внимание на микроцарапинки, то стилбуки лучше вообще не покупать.
2013/09/29 12:08:30
inoutx061275
Спор ни о чем. Кто как хочет, так и дро хранит стилы.
2013/09/29 12:11:54
Aurelio

Спор ни о чем.

Это был не спор, просто обсуждение способов хранения. Всем спасибо! Я заказал себе эти "шеллы".
2013/10/11 09:54:04
i_kea

ORIGINAL: Kvaziboba

А у меня, уже давно, американский "Special Collector's Edition" на полке стоит.
Ну и что?
Вопрос то был касательно версии с русской поддержкой.

Kvaziboba, а вы не знаете, британское издание Без Лица в плане допов повторяет американское? На блюрей.ком с 2009 так полноценного обзора на британский диск не появилось
2013/10/11 09:57:42
Крик
А на dvdcompare.net разве нет обзоров этого фильма?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account