2008/12/21 11:18:43
andrey

ORIGINAL: VLN
NewLine еще блюров вообще не выпускала, "мне каатца" (с)

Не совсем так.
Dark City, The Mask, Nightmare on Elm Street выходили.
Что касется Колец, читал не так двно, что планируются театралки, а directors cut к выходу Хоббита.
2008/12/21 11:44:12
VLN
ORIGINAL: andrey
Не совсем так.
Dark City, The Mask, Nightmare on Elm Street выходили.

Ну поэтому и писал - "мне каатца"
Сформулируем так  - "только начала выпускать", ОК?
А ВК выпустят по-любому, и не один раз...
2008/12/21 12:45:28
Optimus Prime
Да уж, я даже не собираюсь сразу бежать заказывать BD с "кольцами". Так как буду тихо выжидать мега-гипер-супер издания со всякими привсякими всячинами. Вот так!
2008/12/21 12:48:49
Mefisto from Hell
А придётся, сто пудоФ театралки Упыри локализуют на блю, иначе будут полными дЭбилами...
2008/12/27 19:03:32
Jolan
Kак качество картинки на "Чужие против Хищника. Реквием" Blu-Ray по сравнению DVD?Токая же темноя?
2008/12/27 19:04:10
Mefisto from Hell
Вопрос такой. Почти регулярно от индусов получаю вусмерть разбитые голубые коробочки. Трабла: они у них толще чем слимы у америкосов.
Где можно прикупить именно такие, толстенькие голубые индусские амареи, да желательно фирмовые, чтоб шильдик блу-рея был золотистый выдавленный !?
Если у кого есть в излишках такие, стучитесь в личку, готов штук 10-15 обменять на рублики, мне даже проще так будет!
2008/12/27 19:11:31
DYV
ORIGINAL: Jolan

Kак качество картинки на "Чужие против Хищника. Реквием" Blu-Ray по сравнению DVD?Токая же темноя?

сам фильм темный, но качество на BR (смотрел итальянский) отличное
2008/12/27 19:14:12
DYV
ВОПРОС ; мне поступают жалобы на диски сделанные на заводе Лазервидео. У многих появляется только меню, а дальше ничего нельзя запустить, причем на аппаратах разных фирм. У меня на PS3 - нет проблем. Это что, дефект дисков или следует обновить прошивку?
2008/12/28 13:08:15
Aurelio
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Вопрос такой. Почти регулярно от индусов получаю вусмерть разбитые голубые коробочки. Трабла: они у них толще чем слимы у америкосов.
Где можно прикупить именно такие, толстенькие голубые индусские амареи, да желательно фирмовые, чтоб шильдик блу-рея был золотистый выдавленный !?
Если у кого есть в излишках такие, стучитесь в личку, готов штук 10-15 обменять на рублики, мне даже проще так будет!

А я думал, мне так не повезло. Из трех присланных блюриков на одном коробочка оказалась чуть покоцанной. Некритично, но как-то неаккуратненько. Причем повредилась явно не в дороге. Так что тоже присоединяюсь к поискам коробочек. А имеет смысл Амазону пожаловаться?
2008/12/28 14:05:01
AVIS
ORIGINAL: Aurelio
Так что тоже присоединяюсь к поискам коробочек. А имеет смысл Амазону пожаловаться?

Вот только такой глупости Амазону еще и не писали. Я понимаю Mefisto сидит за тридевять земель (и к тому же не знаком с интернет-торговлей), но в Москве-то какие проблемы? Зад оторвать?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account