2013/10/11 10:16:29
Kvaziboba
ORIGINAL: i_kea

Kvaziboba, а вы не знаете, британское издание Без Лица в плане допов повторяет американское?

По-моему - нет. Но, у меня не было британца, точно сказать не могу. Надо почитать импортные форумы.
Кстати, американца буду продавать, скорее всего, тк жду эксклюзивный стилбук из Китая.
2013/10/11 11:24:54
i_kea
Крик, я в плане таких форумов - профан) Мои познания ограничиваются блюрей.комом и нашим форумом)

Может мне продадите?
2013/10/11 13:23:30
Kvaziboba
ORIGINAL: i_kea

Может мне продадите?

Смотри личку.
2013/10/12 18:43:31
Крик
Есть такие прозрачные круглые наклейки, которые используют, например, для крепления технички на стилбук. Еще есть такие слабенькие липучки, которые так же используют для крепления технички. Кто-нибудь в курсе продаются ли они где-нибудь?
2013/11/03 21:33:04
Genereo
Выходил ли где-нибудь Star Trek: Into Darkness с русской локализацией в стиле без тисненой рамки? Интересует любой, даже самый экзотический, вариант.
Надеялся на корейцев, но там рамка. Смотрел в сторону blufans, но у них другой авторинг, кажется, и цена конская.
2013/11/03 22:28:16
Kvaziboba

ORIGINAL: Genereo

Выходил ли где-нибудь Star Trek: Into Darkness с русской локализацией в стиле без тисненой рамки?

Нет.
Смотрел в сторону blufans, но у них другой авторинг, кажется, и цена конская.

Цена конская из-за того, что у них 3 варианта "стил+слип" (разные арты) и каждый вариант ограничен в 500 копий.
Можно выбрать один вариант из трёх, а можно заказать целый сет из 3-х разных стилов.
2013/11/03 22:36:47
Genereo
Мерси Kvaziboba, жаль что так. Рамки это худшее, что было придумано для стилов, со времен матовой покраски.
2013/11/03 22:46:51
Kvaziboba

Мерси Kvaziboba, жаль что так. Рамки это худшее, что было придумано для стилов, со времен матовой покраски.

Не за что!
Рамки на стилах - спорный вопрос. Отдельным релизам эти рамки очень идут, а каким то - нет.
2013/11/03 23:10:06
severn2001

Рамки это худшее, что было придумано для стилов, со времен матовой покраски.

Можно поинтересоваться, отчего рамки у Вас не в фаворе?...
Есть ведь, действительно, стилы, которые с рамочкой весьма недурно выглядят.
2013/11/04 00:29:56
Genereo
ORIGINAL: severn2001
Можно поинтересоваться, отчего рамки у Вас не в фаворе?...

Не видел еще ни одного стила, который с рамкой выглядит лучше, чем был бы без нее. А штампуют рамки в последнее время на каждом третьем стиле. Разве что для железок с лентикуляром есть некая логика, но, опять же, нашлепка в полный размер стила была бы лучше - лентикулярный магнит Man of Steel тому пример.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account