2013/12/11 23:18:11
GarfieldZK
Ну смотри Импорт с русской локализацией - ссылки с указанием Steelbook
2013/12/11 23:21:49
apelsin7
Смотрел. Маловато там. Часто обновляется данный список? Да и нет там указания о региональной привязке
2013/12/11 23:41:08
GP

ORIGINAL: apelsin7

Маловато там. Часто обновляется данный список? Да и нет там указания о региональной привязке

Мало, но всё, что выходило. Кому этого мало покупают два издания - отдельно стил и отдельно диск с русским языком, а затем меняют диски.

Список обновляется примерно раз в месяц.

Информация о залоченности дисков в списке есть. Если на диске есть русский язык, то в подавляющем большинстве случаев он будет воспроизводиться на плеере зоны C. Исключения в списке выделены красным цветом.
2013/12/12 04:28:58
apelsin7
Спасибо. Теперь разобраться бы как купить пару дисков на чешском сайте)
2013/12/12 08:56:04
Anatoly-

ORIGINAL: DTS

Скажите, у Словаков Кинг-Конг в диджибуке оопнулся или его просто на данный момент нет?

У чехов тоже нет (у них один издатель со словаками) - поэтому, скорее всего, закончился.
Но вроде пока ещё можно заказать у поляков.
2013/12/15 00:47:34
GODO
Может кто в курсе насчет английских тиражей. Собираюсь заказать пару подешевевших позиций, которые вышли чуть больше года назад. Изначально они упаковывались в слип, но по прошествии времени тираж допустим закончился. Англичане вторую партию выпускают уже без слипов? Потому что было очень много раз так, когда первый тираж шел в слипе, и на картинке он тоже есть. А приходит голый амарей.
2013/12/15 01:07:34
Kvaziboba
ORIGINAL: GODO

Англичане вторую партию выпускают уже без слипов?

Большая часть - да. Но, не могу сказать про все релизы.
Собираюсь заказать пару подешевевших позиций, которые вышли чуть больше года назад.

Что именно интересует?
2013/12/15 01:52:13
GODO

ORIGINAL: Kvaziboba
Собираюсь заказать пару подешевевших позиций, которые вышли чуть больше года назад.

Что именно интересует?

В первую очередь интересуют Голодные игры. Уж больно красивый слип.
Далее Валькирия, Тело Дженнифер и Заложница. Последний в принципе не столь важен, покупаю в подарок. Но все равно в слипе было бы красивее.
2013/12/15 02:00:08
Kvaziboba
Валькирия и Заложница точно без слипов приходят уже давно. Думаю, что Дженнифер тоже.
На счёт Игр - не в курсе.

P.S. Заложница в слипе есть у меня в Барахолке.
2013/12/15 02:10:41
GODO

ORIGINAL: Kvaziboba

Валькирия и Заложница точно без слипов приходят уже давно. Думаю, что Дженнифер тоже.
На счёт Игр - не в курсе.

P.S. Заложница в слипе есть у меня в Барахолке.

Большое спасибо за ответ, Kvaziboba!
А Заложница мне нужна brand new для подарка
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account