2008/12/28 14:11:13
Mefisto from Hell
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Aurelio
Так что тоже присоединяюсь к поискам коробочек. А имеет смысл Амазону пожаловаться?

Вот только такой глупости Амазону еще и не писали. Я понимаю Mefisto сидит за тридевять земель (и к тому же не знаком с интернет-торговлей), но в Москве-то какие проблемы? Зад оторвать?

АВИС прав, и про какую эстетику ты тут говоришь Аурелио? Я лично пишу про поиск амареев не просто так, мне такое приходит (из 6-ти блюров три разбитых, этот сильней всего!):

...и замены не прошу!!!!!!![:@]

(и к тому же не знаком с интернет-торговлей)

АВИС, это ты о чём?

Attached Image(s)

2008/12/28 14:20:28
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
АВИС, это ты о чём?

Ты же опытный дядька. Заказывай в интернете. Интернет - большой, ему видней. Есть все виды и сорта. Есть тема "Упаковка". Сто раз писал адреса, уже не могу больше. Написал бы в личку где взять, я бы тебе ответил в те же полчаса. А так неокрепшие умы воспринимают это как руководство к действию.

P.S. Кстати я некоторые английские релизы чуть подрезал и посадил в тонкие (11 мм) коробки. Некоторая полиграфия имеет прямое расположение к тому (узкий торец).
2008/12/28 14:29:58
Mefisto from Hell
P.S. Кстати я некоторые английские релизы чуть подрезал и посадил в тонкие (11 мм) коробки. Некоторая полиграфия имеет прямое расположение к тому (узкий торец).

Я ж не про стандартную упаковку говорил! Тоненькими слимами давно уже затарился. Как и ты подрезаю в случае чего.
Спецом же уточнил, ищу фирменные толстенькие, с золотистым выдавленным шильдиком. Я пока такие не смог найти. Может конечно плохо искал. Эх... не дают попаразитировать уже на чужом опыте.

Неокрепшие умы идут лесом, фото и и аннотация прикреплены выше!
2008/12/28 14:35:55
fathom
Пока англиские блюрей диски приходят целые, но вот американски тонкие , есть один вид их, которые трескуются постоянно :(
2008/12/28 14:39:19
AVIS
... ищу фирменные толстенькие, с золотистым выдавленным шильдиком.

Э...??? Золотистым??? Падаю ниц. Никогда таких не видел. Готов продаться дьяволу.
2008/12/28 14:41:39
AVIS
ORIGINAL: fathom

Пока англиские блюрей диски приходят целые, но вот американски тонкие , есть один вид их, которые трескуются постоянно :(

Если трескуются, подьезжай в Москву и купи сотню. Больше трескуваться не будут. Закон такой. Трескуванья.
2008/12/28 14:43:34
Mefisto from Hell
В смысле не видел? ))) Все пузатенькие индусские амареи вверху имеют выдавленный значок blu-ray с золот...тьфу зачёркнуто )
Конечно же - серебристым напылением!

А те тонкие, что я получил, ИМХО, простецкие, мне не очень нра!
2008/12/28 15:16:53
AVIS
...тьфу зачёркнуто

Эх, продаться не успел!

Ну так ищи в и-нете. Были. В Москве продаются такие (это если Aurelio захочет с "серебром"):

Компания - Scanavo. И толстые и тонкие.
Scanavo is a worldwide recognized manufacturer of Innovative and design driven Optical Disc Media packaging serving the Movie, Music, and Software industries.

2008/12/28 16:08:28
fathom

Если трескуются, подьезжай в Москву и купи сотню. Больше трескуваться не будут. Закон такой. Трескуванья.

ага надо :) все собираюсь, да никак не соберусь заехать :)
2008/12/28 16:28:36
Aurelio

Ну так ищи в и-нете. Были. В Москве продаются такие (это если Aurelio захочет с "серебром"). 

Захочу-захочу. :) Только мне пока количество не в масштабах закупки через Интернет требуется.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account