2014/04/01 23:02:54
prjanick
Выбирайте рисунок, я вам скачаю

2014/04/02 00:43:58
hitmanrus
3-ий сверху пожалуйста. (Желтый)
2014/04/02 11:15:53
BOLiK
Пополнил свою коллекцию дубляжей ещё одним фильмом с iTunes - Огни святого Эльма / St. Elmo's Fire. У них он продаётся с дубляжом от Варус-Видео.

PS: Если ещё кому любопытно, русская дорожка на фильме Что скрывает ложь / Trespass на iTunes многоканальная (5.1). На DVD Монолит положил её в стерео (2.0).
2014/04/02 12:58:18
pashakuvshinnikov
Подскажите пожалуйста, если вариант приобрести где-нибудь НЕ косячный диск с фильмом  "Золотой теленок"? На руках было 2а издания (DVD-5, DVD-9), но на обоих звуковых дорожках рассинхрон звука. 
Может есть вариант купить цифровую версию, но понятия не имею, где это можно сделать. То,что в природе есть-точно.На IVI видел, но как взять для личного просмотра, так сказать на полочку?

2014/04/04 17:44:11
bigbanan
У меня вопрос к тем, кто имел дело с 1С. Читал на сайте у них про то, что в случае невыполнения заказа вернут деньги. Так вот. Если предоплату сделал, а одной из позиций у них так и не найдется, они как в таких случаях поступают? Возвращают средства за данную позицию или обещают выслать как появится, или предлагают другой товар (ну диск в данном случае) по такой же цене (мало ли)?

На форуме есть специальный раздел - Магазины.
Устное предупреждение.

2014/04/16 11:18:19
Mr. Glitch
До меня дошли слухи о том, что HDDVD стилбук фильма про "Джейсона Борна/Мэтта Деймона" - самая редкая вещь в мире. Так что вот - так ли это? И фото можно? А то по гуглу погуглил, нема.
2014/04/16 11:45:26
prjanick
GlitchMob
До меня дошли слухи о том, что HDDVD стилбук фильма про "Джейсона Борна/Мэтта Деймона" - самая редкая вещь в мире. Так что вот - так ли это? И фото можно? А то по гуглу погуглил, нема.

Германский. Точную его историю не знаю, но вроде как продавался отдельно, без дисков.

2014/04/17 00:50:55
MegaBee
prjanick
GlitchMob

Германский. Точную его историю не знаю, но вроде как продавался отдельно, без дисков.

Это промо-образцы, сделали для демонстрации. Потом формат накрылся и в тираж его не стали отправлять.
2014/04/21 00:02:49
apelsin7
Скажите, а Джон Картер где-нибудь издавался в вариантах стилбука или диджибука? Желательно с русским языком. В топике про забугорные издания с русским, есть только амареи простые. Может там не вся информация. Интересуют как 2д, так и 3д версии.
2014/04/21 01:47:29
Kvaziboba
apelsin7
Скажите, а Джон Картер где-нибудь издавался в вариантах стилбука или диджибука? Желательно с русским языком.

В железе выходил, но без русского.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account