2014/04/22 16:08:47
Renyks
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, выйдет ли у нас на блю-реях фильм "Игра Эндера"? За рубежом давно уже вышел, а у нас всё никак... Даже в цифровом виде не продают с русской дорожкой.
2014/04/22 16:45:05
hdmaniac
Renyks

Кто-нибудь знает, выйдет ли у нас на блю-реях фильм "Игра Эндера"? За рубежом давно уже вышел, а у нас всё никак...

В одном интернетмагазине он анонсирован на июль...
2014/05/02 17:40:42
Marty55
А что у нас "Гонку" на blu-ray не будут выпускать?
2014/05/11 19:55:42
BOLiK
iTunes порадовал ещё одним дубляжом от Ист-Вест. Прикупил Школа рока / School of Rock. Звук многоканальный, в сети "гуляет" только стерео сомнительного качества.
2014/05/30 21:20:27
Bertie Wooster
Ну что - мы дожили до того, что ни одного релиза в неделю не стало. Дворецкий не помню точно когда вышел, но кому нужен он? Больше ни-че-го. Джек Райан так и не появился в продаже.
2014/05/30 21:48:43
hdmaniac
Bertie Wooster
Ну что - мы дожили до того, что ни одного релиза в неделю не стало. Дворецкий не помню точно когда вышел, но кому нужен он? Больше ни-че-го. Джек Райан так и не появился в продаже.

Ну как же...Вышли Скорый "Москва-Россия", Анатомия любви, Воровка книг, Охотники за сокровищами...
Правда фильмы для меня недостойны покупки))) А Джек Райан вроде в середине июня
должен выйти...Сегодня разговаривал с приятелем о Лазер видео, вообщем завода считай
нет, покупателя не могут найти на б\у линию по печати BD, был один и то предложил
20% от стоимости линии, рабочие сейчас в вынужденных отпусках, диски никому не нужны...

2014/05/30 21:48:43
hdmaniac
del...

2014/05/30 22:17:56
Bertie Wooster
hdmaniac
Bertie Wooster

Ну как же...Вышли Скорый "Москва-Россия", Анатомия любви, Воровка книг, Охотники за сокровищами...
Правда фильмы для меня недостойны покупки))) 

Все это не то. Для меня важнее даже каталог, а на него вообще давно забили. Или фильмы типа "Новая попытка Кейт Маккол" - их никогда не дождаться.
Тут меня иногда упрекают, что я часто вспомниаю времена вхс, но тогда выходило все. И для меня важнее 10 разных фильмов, чем 10 изданий какого-нибудь Властелина колец или Железного человека.
2014/05/31 09:04:21
hdmaniac
Bertie Wooster

Все это не то. Для меня важнее даже каталог, а на него вообще давно забили.

Дело в том что каталожные позиции даже опты не берут, считая их старьём и
никому не нужным...Так что главное чтобы за бугром с русским не забывали
каталог выпускать, но судя по многим позициям и этого мало, из ближайшего
буду покупать только Гудзонский ястреб и скорее всего в Японии, там обложка
мне больше нравится))) Так что по многим позициям торенты наше всё,
спасибо народным умельцам)))

2014/05/31 09:23:28
DON-ROMARIO
А новинки как смотреть? (Волк с Уолл-стрит, Гонка).Дубляж line? Пришлось недавно смотреть "Хроники ломбарда" с любительским матерным переводом.(Хотя его дублировали). От Веста ждать бесполезно. Ждал долго. Володарскому, походу, рано думать о пенсии.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account