2014/08/21 23:24:35
hdmaniac
speedway76
Спасибо. БУду подбирать что то более новое, чем мой Гнусмас

Здесь можете о выборе плеера почитать...
2014/08/22 16:11:21
speedway76
hdmaniac
speedway76
Спасибо. БУду подбирать что то более новое, чем мой Гнусмас

Здесь можете о выборе плеера почитать...

Спасибо за помощь. Пожалуй остановлюсь на новом 170м Пионере, который вот вот должен поступить в продажу
2014/08/24 02:28:18
apelsin7
Скажите а фильм Ной в Греции имеет русскую дорогу и на 3д и 2д дисках? Или только 2д?
2014/08/24 06:25:32
trezor78
apelsin7
Скажите а фильм Ной в Греции имеет русскую дорогу и на 3д и 2д дисках? Или только 2д?

На обоих версиях есть русская дорога. За информацией можно заглянуть в топик
"Список импортных Blu-ray с русской локализацией"  
2014/08/24 10:57:23
Roland Deschain
apelsin7

Диск на руках, подтверждаю русский на обоих дисках.
2014/08/24 11:27:45
GP
Roland Deschain
подтверждаю Русский на обеих дисках.

Немного (чуть-чуть) граммар-нацизма:
Диск - мужского рода (особенно если он из Греции), а значит надо писать "на обоих дисках".
В русском языке имена нарицательные и прилагательные пишутся со строчной буквы: Русь, но русский и русские.
2014/08/24 11:50:05
Roland Deschain
GP
Roland Deschain
подтверждаю Русский на обеих дисках.

Немного (чуть-чуть) граммар-нацизма:
Диск - мужского рода (особенно если он из Греции), а значит надо писать "на обоих дисках".
В русском языке имена нарицательные и прилагательные пишутся со строчной буквы: Русь, но русский и русские.

Полностью согласен, но тогда тире и дефис это разные знаки препинания, а у вас где только можно стоит минус. Считаю это недопустимой ошибкой для носителя великого и могучего, поэтому предлагаю вам удалить здесь свой аккаунт и больше не портить воздух.

P.S.

За комментарий я благодарен на самом деле, но корректнее было об этом написать в личку.
2014/08/24 12:09:30
GP
"Нацизм" даже в небольших ("чуть-чуть") количествах порождает конфликтные ситуации? Типа как дрожжи, брошенные в очко сортира? 

Roland Deschain, если есть желание поговорить о чистоте воздуха на форуме, то делай это в специально предназначенной для этого теме. Не порти воздух в непрофильных темах.
2014/08/24 19:45:03
Roland Deschain
GP
"Нацизм" даже в небольших ("чуть-чуть") количествах порождает конфликтные ситуации? Типа как дрожжи, брошенные в очко сортира? 

Roland Deschain, если есть желание поговорить о чистоте воздуха на форуме, то делай это в специально предназначенной для этого теме. Не порти воздух в непрофильных темах.

Мне это не интересно, хорошего дня ;)
2014/09/02 22:06:33
ТРУп
Кто-нибудь покупал пенталогию Final Destination в Польше? Как издание внутри выглядит? Коробка ДВД размера надеюсь? Там точно ABC и русский на каждом диске? Хотелось бы взять всё в одном месте.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account