2014/09/05 01:08:56
Hooker
inoutx061275

это надо было очень постараться и извернуться, чтобы найти такие цены.  У меня первый же вариант по запросу "Thor steelbook" выпал в районе 200 баксов. 

Я просто указал их, как максимальные. Там ещё и наблюдающих много, а кто-то ещё и предложения делает, думаю не 100 баксов предлагают.
Да и 200 баксов это уже прилично.
2014/09/05 01:44:12
inoutx061275
Да, согласен, прилично
2014/09/06 21:12:19
Серж 34
Всем доброго времени суток, подскажите трилогию Борна на BD,у нас уже не найти, только за бугром или на барахолке?
2014/09/07 19:22:12
Космичъ
Например на Озоне есть отдельные диски, либо в составе квадрологии. На ГолдДиске всё несколько дешевле, но там есть не всё. А на Блюреймании самая интересная цена на 4BD. ...Или нужна именно трилогия, именно в слипе - ради слипа?
2014/09/07 20:00:56
Серж 34
Космичъ
Например на Озоне есть отдельные диски, либо в составе квадрологии. На ГолдДиске всё несколько дешевле, но там есть не всё. А на Блюреймании самая интересная цена на 4BD. ...Или нужна именно трилогия, именно в слипе - ради слипа?

Да, не хочу квадралогию, трилогия красивее выглядит.)
2014/09/07 20:37:29
Космичъ
Но и трилогия упакована в амареи, подумаешь - сантиметр туда-сюда. Я понял, что выбор в картинке слипа:) Дело, конечно, вкусов, но тогда можно купить отдельно три части на BD и где-то отдельно, дёшево, DVD-диджипак трилогии, и сделать "конструктор". Опять же - размерчик не тот... Зато в диджипаке, если размер не имеет значения.
2014/09/08 18:15:14
Серж 34
Космичъ
Но и трилогия упакована в амареи, подумаешь - сантиметр туда-сюда. Я понял, что выбор в картинке слипа:) Дело, конечно, вкусов, но тогда можно купить отдельно три части на BD и где-то отдельно, дёшево, DVD-диджипак трилогии, и сделать "конструктор". Опять же - размерчик не тот... Зато в диджипаке, если размер не имеет значения

Ладно, буду думать, мож на барахолке всплывёт, спасибо за варианты.
2014/09/09 19:45:51
gera_papas
Камрады, есть вопрос конкретно по производству и упаковке дисков. 
Недавно получил ответ, что большинство релизов 2014 года печатаются на Sony DADC, исходя из этого вопрос: на данном предприятии происходит весь цикл упаковки дисков, я имею в виду печать полиграфии, укладка в боксы и запечатывание в пленку? Или по старинке на шпиндель, а все остальное фасуют дистрибьюторы? Если дистрибьюторы, подскажите улучшилось ли в последнее время, например за 2014 год качество полиграфии, и упаковывают релизы в брендовые боксы, например AMARAY и т.д.? Спасибо заранее за ответ.
2014/09/09 22:08:16
Mike_mi
gera_papas
Камрады, есть вопрос конкретно по производству и упаковке дисков

Литье новое, амареи - те же самые:
- с длинным шпинделем (кому как, но я стараюсь заменять)
- внешне похожий на британский амарей, но крепление диска внутри другое (вполне качественный, если не покоцали в процессе)
2014/09/09 22:57:29
Космичъ
Полиграфия всякая по качеству. В релизах "Уолт Дисней Компани СНГ" даже двухсторонняя. Амареи, например с Озона, в основном идут с длинным шпинделем и зачастую они противного тёмно-синего цвета, которые уж точно приходится менять.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account