2014/09/10 10:26:27
Splushire_Cat
gera_papas
Камрады, есть вопрос конкретно по производству и упаковке дисков. 
Недавно получил ответ, что большинство релизов 2014 года печатаются на Sony DADC, исходя из этого вопрос: на данном предприятии происходит весь цикл упаковки дисков, я имею в виду печать полиграфии, укладка в боксы и запечатывание в пленку? 

Да, все именно так, покрайней мере, с DVD точно. Коробки, в целом, нормальные, но с длинным шпинделем, и иногда пленка волнами.
2014/09/14 14:38:58
speedway76
Уважаемые друзья.
Недавно, после вопросов в ветке о выборе плеера, всё таки взял новую модель Pioneer 170
Может кто то уже приобрёл данную модель, и подскажет, можно ли на нем просмотреть фильмы с жёсткого диска в полном варианте,
т.е. с меню.? По одиночке, все файлы из папки Stream он играет, но хотелось бы с меню.
2014/09/14 16:09:06
hdmaniac
speedway76
Уважаемые друзья.
Недавно, после вопросов в ветке о выборе плеера, всё таки взял новую модель Pioneer 170
Может кто то уже приобрёл данную модель, и подскажет, можно ли на нем просмотреть фильмы с жёсткого диска в полном варианте,
т.е. с меню.?

Нет...Надо было покупать ПИО 140, 150 или 440,450, вот они могут играть полностью с меню
после установки альтернативной прошивки...
p.s. Вопрос как раз для ветки - выбор плеера:D...

2014/09/15 13:36:02
Anatoly-
speedway76
взял новую модель Pioneer 170
можно ли на нем просмотреть фильмы с жёсткого диска в полном варианте,
т.е. с меню.?

Старые модели (140, 150) на родной прошивке позволяли смотреть BD с меню с жёсткого диска, только если скопировать содержимое (папки BDMV и CERTIFICATE) в папку AVCHD в корне диска, и через меню плеера выбрать её в качестве источника. Может, на 170 это тоже работает?
2014/09/15 20:07:13
speedway76
Anatoly-
speedway76
взял новую модель Pioneer 170
можно ли на нем просмотреть фильмы с жёсткого диска в полном варианте,
т.е. с меню.?

Старые модели (140, 150) на родной прошивке позволяли смотреть BD с меню с жёсткого диска, только если скопировать содержимое (папки BDMV и CERTIFICATE) в папку AVCHD в корне диска, и через меню плеера выбрать её в качестве источника. Может, на 170 это тоже работает?

Именно об этом я и подумал.
На 170м тоже есть в меню выбор такой папки, так что я так и сделаю ))
2014/09/15 21:46:36
hdmaniac
speedway76
Anatoly-

Именно об этом я и подумал.
На 170м тоже есть в меню выбор такой папки, так что я так и сделаю ))

C ixbit про 160 модель, но думаю в 170 не лучше...

По поводу воспроизведения из папки AVCHD. На usb hdd создал папку AVCHD, в нее скопировал
скаченный Blu ray (Тор 2). При входе в медиагалерею папку AVHCD видит, причем если папка AVCHD даже не в корне usb харда, пио ее все-равно видит, но при нажатии кнопки врспроизведения в правом верхнем углу появляется зеленый кружок загрузки и потом тишина, сказать что завис пио не скажу, так как на кнопки реагирует, но ничего не происходит и на дисплее мертво, на кнопку выключения реагирует нормально и выключается на кнопку выброса диска тоже. Но сам blu ray из папки не воспроизводится.

Далее советуют -

Обработать папку BDMV утилитой BDMV Modifier 2.0.exe, должен модифицироваться 1 файл.
Бывает, что он доступен только для чтения. Тогда нужно изменить доступ к папке. После этого
BDMV Modifier 2.0.exe выполнит свою задачу. 

Вообщем пробуйте - вдруг повезёт :D...

2014/09/21 19:00:59
Antinegative
Релизы Zavvi залочены на B. Как их смотреть в нашей стране?
2014/09/21 19:22:50
GP
Antinegative

Какое отношение залоченность релизов имеет к интернет-магазину Zavvi? Магазины диски не авторят и не печатают, а продают те диски, которые выпущены правообладателями в соответствующем регионе. Некоторые релизы могут быть залочены на зону B, но среди заввишных стилбуков (вопрос ведь именно о них?) лоченных я сходу и не вспомню.
2014/09/21 20:07:35
Mike_mi
Antinegative

Ставить стил на полочку и смотреть на него, вот как! :D
Для этого он и покупается! 
2014/09/21 20:32:08
inoutx061275
для просмотра можно и торрентами воспользоваться, или купить в амарее, что дешевле.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account