2014/09/21 20:48:35
Antinegative
GPНекоторые релизы могут быть залочены на зону B, но среди заввишных стилбуков (вопрос ведь именно о них?) лоченных я сходу и не вспомню.

Вот хотя бы из соседнего топика...

Космичъ

Выбираем любой релиз, далее Product Details и видим: "Region: Region B".
2014/09/21 21:06:19
Космичъ
В основном лочат диски их, так сказать, независимые издатели, типа - StudioCanal, ICON, LionsGate, иногда проскакивает Fox. Но это, право, к стилам не имеет никакого отношения, диски и в других упаковках такие же. Возможно, что некоторые из них запускаются "волшебными" комбинациями кнопок на пульте, но это уже не раз проходили и нужно пробовать индивидуально с каждым диском.

Antinegative
Выбираем любой релиз, далее Product Details и видим: "Region: Region B".

Так магазин-то зарубежный и в первую очередь даёт информацию для местных жителей...
2014/09/21 21:43:38
GP
К тому, что сказал Степан, добавлю, что залоченность дисков надо смотреть не на сайтах магазинов (Zavvi, Амазоны и т.п.), а на www.blu-ray.com, www.blurayregioncodes.com и т.п. Но и в этом случае точность информации не гарантируется.
2014/09/21 22:55:59
Lenny Nero
GP

Некоторые релизы могут быть залочены на зону B, но среди заввишных стилбуков (вопрос ведь именно о них?) лоченных я сходу и не вспомню.

А я как раз незалоченных вспомнить не могу, кроме последних Индиан Джонсов. По крайней мере те, что я беру, а беру многое, кроме Диснея (они, скорее всего, как раз и незалочены). 

GP
К тому, что сказал Степан, добавлю, что залоченность дисков надо смотреть не на сайтах магазинов (Zavvi, Амазоны и т.п.), а на www.blu-ray.com, www.blurayregioncodes.com и т.п. Но и в этом случае точность информации не гарантируется.

Да, точность гарантируется у нас на форуме, насколько это вообще возможно гарантировать (бывали форумчане не проверяющие региональность своих дисков и просто писавших то, что на коробке, как MegaBee, но большинство так не делают, да и спросить можно).

А вообще давно пора мультизонный плеер покупать. 
2014/09/21 23:06:29
GP
Lenny Nero

А я как раз незалоченных вспомнить не могу

С мультизонным плеером вспомнить о залоченности дисков действительно довольно затруднительно. 
По этому признаю - я, возможно, погорячился с оценкой числа region-free дисков в коллекции от Zavvi.
2014/09/22 00:56:19
Antinegative
inoutx061275для просмотра можно и торрентами воспользоваться

На открытых трекерах зачастую раздаются ремуксы или рипы, диски встречаются реже. Во-вторых, если диск без глюков, я всегда готов его приобрести.
Просто не хочу остаться ни с чем, купив иностранное издание, которое не будет у меня работать.

Lenny NeroА вообще давно пора мультизонный плеер покупать.

Всегда считал, что такой стоит пару десятков тысяч рублей... Нет? Короче, пошёл в соответствующий топик.
2014/09/23 10:57:35
Крик
Сейчас перестал наблюдать даты предзаказов на iTunes. Их где-то еще можно посмотреть?
2014/09/23 19:13:10
Hooker
У кого-нибудь есть американские диски от Anchor Bay? Я так понимаю они залочены на А?
Если да, то можно ли проиграть через Стоп-Меню?
2014/09/24 13:40:14
Крик
Подскажите, по каким-нибудь HD каналам выходил фильм "Превосходство" (с Деппом) с кинотеатральным дубляжом?
2014/09/25 00:36:20
BOLiK
У Плюсов и Виасат не было. Если только у Триколора. Но раз в сети нет, думаю, что и у них не было.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account