2015/02/25 01:22:43
Bertie Wooster
Strider
Ну вот зачем ты это написал?
Как же теперь кричать, что все пропало, и ничего не выходит?

Мда... сто раз зарекался не писать больше ничего на этом форуме.
П.С. если не видите очевидного, то мне нечего сказать.
2015/02/25 01:33:57
Strider
Bertie Wooster
Strider
Ну вот зачем ты это написал?
Как же теперь кричать, что все пропало, и ничего не выходит?

Зря обиделся. Я ж не со зла. Вон и смайлик даже поставил.
2015/02/25 01:52:10
Lenny Nero
Bertie Wooster

Слушай, я 'золотое' киви купить не могу уже две недели, 'Перье' уже по 175р за бутылку, и вообще война скоро, конечно некоторые компании меньше выпускать стали.  Тем более 'каталог', с которым всегда плохо было.
Чего обижаться и тем более зарекаться?
2015/02/25 02:07:11
Bertie Wooster
Да не только каталог. Я тут как-то приводил список того, чего так и не дождался. Довольно много всего. Навскидку: "Ничего кроме правды" с Бекинсейл, "Лунатизм" с Терон, "Фабрика" с Кьюсаком и др. Все это относительно новые фильмы. Если о блюрах, то почему-то даже не выпустили "Далласский клуб покупателей". Третья персона вот только на двд похоже будет тоже.
2015/02/25 02:38:27
Lenny Nero
Ну да, но это так называемые 'второстепенные' фильмы, которые подумали не будут хорошо продаваться.
Ну а за Далласский Клуб наверняка чисто из-за гомофобии не взялись. 
2015/02/25 02:56:36
VideoFan
Bertie Wooster
Да не только каталог. Я тут как-то приводил список того, чего так и не дождался. Довольно много всего. Навскидку: "Ничего кроме правды" с Бекинсейл, "Лунатизм" с Терон, "Фабрика" с Кьюсаком и др. Все это относительно новые фильмы. Если о блюрах, то почему-то даже не выпустили "Далласский клуб покупателей". Третья персона вот только на двд похоже будет тоже.

1. Блюров от местных производителей выходит очень мало (качество релизов в подавляющем большинстве случаев очень низкое).
2. ДВД выпускают намного больше, но далеко не все подряд.

Мне кажется, так было всегда и сейчас ничего не изменилось.
2015/02/25 12:41:17
George Bush
Не всегда так было.

Я тоже заметил что анонсов намного меньше стало. Мне кажется это не только из-за того что отношение к дискам у народа (да и у производителей тоже) поменялось. Имхо надо также учитывать что БД формат уже прошел пиковую стадию своего развития - выпущено почти все, грубо говоря, массовое кино, классика, культовые фильмы (я о формате в целом, а не только о России). Остаются невыпущенными только нишевые вещи, "фильмы второго эшелона".

Понятно что где-то наши подсуетились и выпустили, а где-то забили. Но то что они будут забивать на эти "фильмы второго эшелона" по моему очевидно.
2015/02/25 14:19:49
новик
[off]
я 'золотое' киви купить не могу уже две недели

А что это такое?
[/off]
2015/02/25 14:53:05
VideoFan
George Bush
Не всегда так было.

Когда был расцвет отечественного BD-строения?

George Bush
Я тоже заметил что анонсов намного меньше стало. Мне кажется это не только из-за того что отношение к дискам у народа (да и у производителей тоже) поменялось. Имхо надо также учитывать что БД формат уже прошел пиковую стадию своего развития - выпущено почти все, грубо говоря, массовое кино, классика, культовые фильмы (я о формате в целом, а не только о России). Остаются невыпущенными только нишевые вещи, "фильмы второго эшелона".

Это уже рассуждения про мейджоровский каталог. Там, во-первых, мало что зависит от местных деятелей, а во-вторых, сегодняшняя ситуация сложилась примерно после 2011 года (можно было бы и привыкнуть).
2015/02/25 16:10:41
BBR
Lenny Nero
'Перье' уже по 175р за бутылку

Ленни, а другие воды не пьёшь, а то не раз упоминаешь про Перье ,
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account