2015/02/25 22:25:28
kokoh
новик
[off]
я 'золотое' киви купить не могу уже две недели

А что это такое?
[/off]

Киви такой, только жёлтого цвета. Можно сказать, теперь это экзотика
2015/02/25 22:44:38
Bertie Wooster
VideoFan

George Bush
Я тоже заметил что анонсов намного меньше стало. Мне кажется это не только из-за того что отношение к дискам у народа (да и у производителей тоже) поменялось. Имхо надо также учитывать что БД формат уже прошел пиковую стадию своего развития - выпущено почти все, грубо говоря, массовое кино, классика, культовые фильмы (я о формате в целом, а не только о России). Остаются невыпущенными только нишевые вещи, "фильмы второго эшелона".

Это уже рассуждения про мейджоровский каталог. Там, во-первых, мало что зависит от местных деятелей, а во-вторых, сегодняшняя ситуация сложилась примерно после 2011 года (можно было бы и привыкнуть).

Почему именно 2011-й? Я называл фильмы, которые вышли раньше. Их даже на двд у нас не удосужились выпустить.
Заметьте, я не говорю про всякие Пирамиды и Твистеры, которые в середине нулевых выпускали даже бэшки, а о компаниях типа Вольги (у меня целая полка с их дисками на стеллаже) или Настроение-видео вроде, которые выпускали именно фильмы второго эшелона.

я сейчас назову, что выпустили CP, как купили Коламбию-Сони.
На блюрах Нового паука и Домашнее видео, а на двд еще "Перекрестный огонь" и "Боец". Всё. Что, у Сони за полгода всего 4 фильма?..
И также обстоят дела у других.
2015/02/26 01:49:12
Gabb
Bertie Wooster
я сейчас назову, что выпустили CP, как купили Коламбию-Сони.
На блюрах Нового паука и Домашнее видео, а на двд еще "Перекрестный огонь" и "Боец". Всё. Что, у Сони за полгода всего 4 фильма?..
И также обстоят дела у других.

Ну, это тоже преувеличение! СР с Sony как раз прилично пока работает - выпустили на BD "Ярость", выпустили "Великого уравнителя", причем довольно неплохо (вариант в стилбуке), выпустили все же "Избави нас от лукавого", про который ходили слухи, что от данного релиза отказались. То бишь, по новинкам вполне адекватно. Вот будет ли выпускаться что-то из каталога, из того, что раньше не выпустил Видеосервис - вот это уже вопрос...
2015/02/26 02:51:53
Bertie Wooster
Возможно не самый удачный пример. Про "Ярость" забыл - пока ее еще не купил. Тут уместнее было назвать Новый диск с Парамаунтом или Юниверсал от Фоксов. НД выпустил скопом 5 фильмов за полгода и снова тишина, не считая фильма с Сэндлером.
2015/02/26 03:45:22
VideoFan
Bertie Wooster
Почему именно 2011-й?

До 2011 года (включительно) мейджоровские каталожные релизы с русским выходили пакетами от всех мейджоров. Если разделить эти релизы на мировые (тип 1) и те, которые выходят только для недоразвитых стран через несколько лет после релизов для развитых стран, (тип 2) то, например, в одном 2011-ом вышло в сумме не менее 20 релизов 2-ого типа (от Фокса, Юниверсала, Парамаунта, Диснея). А после 2011-ого вышло (2-ого типа):
- от Фокса: Послезавтра, Крепкий орешек 3
- от Парамаунта: Крестный отец
- от Уорнера: пакет из нескольких фильмов в конце прошлого года (Схватка, Непрощенный и т.д.)
и вроде бы, всё...
2015/02/26 04:00:10
VideoFan
Gabb
Ну, это тоже преувеличение! СР с Sony как раз прилично пока работает - выпустили на BD "Ярость", выпустили "Великого уравнителя", причем довольно неплохо (вариант в стилбуке), выпустили все же "Избави нас от лукавого", про который ходили слухи, что от данного релиза отказались. То бишь, по новинкам вполне адекватно. Вот будет ли выпускаться что-то из каталога, из того, что раньше не выпустил Видеосервис - вот это уже вопрос...

+ 22 Jump Street.

И что еще вышло с русским после образования связки СиПи - Сони:
- Ghostbusters II
- Christine
- Heaven Is for Real
- Extraordinary Measures
- Hudson Hawk
2015/02/26 16:19:28
BOLiK
VideoFan

И что еще вышло с русским после образования связки СиПи - Сони:
- Ghostbusters II
- Christine
- Heaven Is for Real
- Extraordinary Measures
- Hudson Hawk

Вышло то оно вышло... только не у нас.
2015/02/26 16:31:38
prjanick
К списку "вышедшего не у нас" добавлю еще переиздание первых "Охотников" с русской локализацией и новой документалкой к 30-летию фильма.
2015/02/27 19:55:12
DYV
Ребята, подскажите blu-ray  с русским 7.1, есть такие?
2015/02/27 20:15:17
hdmaniac
DYV
Ребята, подскажите blu-ray  с русским 7.1, есть такие?

WEST выпускал,  и некоторые другие наши издатели, но честное ли там 7.1 это я сказать не могу...
За рубежом выходили BLU-RAY правда с русским DTS HD MA 5.1(Красная жара, Братство волка, Звезда и др)...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account