2015/06/05 17:11:26
Roland Deschain
В iTunes уже сто лет нет видео и музыки с DRM, BOLiK, о чем ты?

Что касается качества, то к сожалению до Blu-ray им пока, как до луны. Может когда-нибудь повысят битрейт, как это уже делали с музыкой.
2015/06/05 18:09:17
t1tus
GP
t1tus
итальянское издание "Братство волка" (с русской дорожкой) содержит театральную или режиссерскую версию?

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1198917

Спасибо! Упустил проверить фото раздел.
2015/06/05 21:12:18
t1tus
Кто-нибудь брал новое издание «Непобедимого» (Man of the East - Mission: Ultimate!) с немецкого Амазона?
Судя по информации из сети, на Blu-ray все тот же трансфер с урезанной версией, но зато на DVD – полный хронометраж.
2015/06/06 00:21:48
BOLiK
Roland Deschain
В iTunes уже сто лет нет видео и музыки с DRM, BOLiK, о чем ты?

Насчёт музыки не знаю. Не покупал и не покупаю в таком качестве. А насчёт видео..., "А мужики то и не знали." И как у них по твоему прокат работает?

Roland Deschain
Что касается качества, то к сожалению до Blu-ray им пока, как до луны. Может когда-нибудь повысят битрейт, как это уже делали с музыкой.

Ты читать умеешь или глазами пробежался? Речь шла не о blu-ray, а о BDRip схожего размера. Разницу понимаешь или нет?
2015/06/06 13:35:13
Uhanov73
Парни, ни кто не в курсе, почему в М видео нет BD "Дикая" и "Кибер", а ДВД в наличии.
2015/06/06 14:57:13
prjanick
М-видео не стало брать эти блю-реи на реализацию, такое уже было с фильмом "Виноваты звезды". Двд продаются лучше, видимо.
2015/06/06 16:26:11
Roland Deschain
BOLiK
Насчёт музыки не знаю. Не покупал и не покупаю в таком качестве. А насчёт видео..., "А мужики то и не знали." И как у них по твоему прокат работает?

У меня обратная ситуация, я покупаю в iTunes только музыку, которая давно без DRM. Почему-то всегда думал, что это касается и фильмов, оказывается нет. Беру слова обратно.

BOLiK
Ты читать умеешь или глазами пробежался? Речь шла не о blu-ray, а о BDRip схожего размера. Разницу понимаешь или нет?

Умею. Понимаю. Я что-то сказал запрещённое? :)
2015/06/07 12:12:57
Uhanov73
prjanick
М-видео не стало брать эти блю-реи на реализацию, такое уже было с фильмом "Виноваты звезды". Двд продаются лучше, видимо.

Обидно...
2015/06/09 12:43:07
BOLiK
Roland Deschain

BOLiK

Умею. Понимаю. Я что-то сказал запрещённое? :)

При чём тут запрещённое? Просто Ленни спрашивал именно о рипах. О blu-ray речь не шла и никто их сравнивать с вебками не собирался. Все прекрасно понимают, что качество между ними не сравнимое. В первом абзаце ты обращался с претензией конкретно ко мне. Поставил бы постскриптум на втором абзаце и я бы понял, что он ко мне не относится. А так я банально и второй абзац воспринял как претензию в свой адрес.
2015/06/10 21:34:33
Tiberius
Появились ли какие-нибудь новости об изданиях Mad Max Fury Road?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account