2015/09/24 00:41:55
lexs_lx69
Я тоже по предзаказу стилбук Макса давно оплатил.Ждёт,когда Разлом Сан-Андреас выйдет вместе с Джоном Уиком.
2015/09/24 11:21:09
MasterYODA
Стилбук Макса у чехов был распродан 16 августа около 12 часов дня по предзаказам. До этого висел кучу времени в преордере и никому не был нужен.
2015/09/24 16:11:03
LeonM305
Это точно.
Недели две или три подбирали с чем бы стилы Макса взять повыгоднее. Достаточно долго в преордере он был доступен...
2015/09/29 10:20:04
ТРУп
Кто-нибудь заказывал с Амазонов оплачивая кредитной картой от Сбербанка? Проценты в этом случае банк начисляет как за снятие наличных или без них, как в магазине хлеб купил? А то заказал на 1С-интерес кредиткой и каждый день капал процент, потому что оплата прошла через какую-то службу, то есть никакого льготного периода.
2015/09/29 11:55:30
Visconti
Я с кредитной постоянно заказываю. Ибо никакой зарплатной дебетовой не хватит при таких курсах
но у меня льготного периода давно нет и я не помню использовал я ли их вообще. Покупка в инет-магазинах к снятию налика не приравнивается. Амазон вроде без посредников снимает деньги.
Правда вот Сити-банк берет ежемесячно какие-то проценты за то, что я в свое время, при получении карты, точнее при первом съеме денег, не воспользовался льготным периодом.
у сбера такого не наблюдаю
2015/09/30 02:44:26
Lenny Nero
Visconti

Правда вот Сити-банк берет ежемесячно какие-то проценты за то, что я в свое время, при получении карты, точнее при первом съеме денег, не воспользовался льготным периодом.
у сбера такого не наблюдаю

Мне кажется Ситибанк берет процент на какой-то остаток, не обязательно просроченный, но не выплаченный в льготный период. Лучше все погасить до нуля и ничего не платить сверху. Я так каждый раз делаю, то есть каждый месяц (хоть 'бесплатный период' и обещан 50 дней, они там как-то считают часть покупок на следующий месяц) приходит СМС уведомление о минимальной и полной сумме, вот её то и стоит оплатить чтобы ничего не капало. То есть карта в 'минусе' может быть на данный момент на 60 тысяч, а выписка на скажем 36 тысяч, так чтобы не было процентов на кредит нужно только эти 36 погасить, остальные пойдут на следующий месяц как обязательные.
Правда у меня голд-вариант, но условия у них вроде одинаковые, кроме кредитного лимита и обслуживания. 

2015/09/30 03:25:44
Visconti
Лучше все погасить до нуля
Здравая мысль. Еще бы где спонсора найти

Правда у меня голд-вариант
и у меня. у меня все голды .жизнь одна и прожить ее надо хорошо

Мне кажется Ситибанк берет процент на какой-то остаток, не обязательно просроченный, но не выплаченный в льготный период
в середине месяца буду платить, просмотрю как это у них называется

2015/10/07 01:25:32
morganfilm
есть сериалы Агенты ЩИТ и агент Картер с руссским?
2015/10/07 14:14:38
apelsin7
morganfilm, только онлайн и по тв. На блюре нет. По поводу двд точно сказать не могу.
2015/10/08 10:11:16
GriNSK
Никто не в курсе что за релиз "Bram Stoker's Dracula" Supreme Cinema Series? Это то же что и новый европейский, только без русского и с Dolby Atmos Eng? Трансфер и бонусы одинаковые?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account