2015/10/27 21:16:33
slowsnow
Вот например издания где есть фото обложки.
Меня интересует это они леняться перечислять все языки или это значит что в продаже переиздание без русского?

Mad Max 2: The Road WarriorZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
USA

Mad Max Beyond ThunderdomeZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
USA

Cobra01:27:03, Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus 
USA

Enter the Dragon (40th Anniversary Edition), Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
USA

2015/10/27 21:33:52
hdmaniac
slowsnow
Меня интересует это они леняться перечислять все языки или это значит что в продаже переиздание без русского?

Mad Max 2: The Road WarriorZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
USA

Mad Max Beyond ThunderdomeZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
USA

USA

Enter the Dragon (40th Anniversary Edition), Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
USA

Да с русским они, здесь инфа проверенная форумчанами, да и по локализации понять можно
что в США эти диски с русским, а у амеров это уже за правило не отмечать другие языки
акромя английского и испанского))
2015/10/27 23:18:49
GP
slowsnow

Mad Max 2, например, - это переиздание с русским языком. Были американские издания и без русского языка.

Информацию по дорожкам можно уточнять на американском сайте www.blu-ray.com. Если там есть обзор диска, то информация о диске там точно будет надежной.
2015/10/28 00:52:53
Dreadlocky
slowsnow

USA

USA

USA

USA

На Кобре и Выходе Дракона точно есть русский, у меня именно эти американские издания =)
На Максе тоже есть 100%, так что не волнуйся и смело бери.
2015/10/28 11:08:20
GarfieldZK
Да многие страны не указывают языки звука и субтитров, кроме оригинального и своего, даже если на диске на самом деле десятки других есть.
2015/10/28 12:24:00
BBR
Я вообще удивляюсь американцам, как это  они блюрей стали вставлять русский, на DVD такого не было . По крайней мере насколько я знаю, были оригинал, испанский и французский и такие же сабы .
2015/10/28 12:41:56
Крик
Blu-ray бывает на все три зоны сразу. А на DVD существует жесткое распределение по шести-семи зонам и, к тому же, еще есть различие в телевизионных стандартах (NTSC, PAL SECAM).
2015/10/28 13:01:14
prjanick
Плюс сейчас еще бизнес в рамках жесткой экономии. Теперь выгоднее стало не тратиться на авторинг 10 разных изданий, а сделать 1-2 на весь мир. Крупные премьеры практически в одно время по всему миру идут, спиратить Blu-ray на литье нельзя (да и невыгодно), поэтому утечки за рубеж (изначальная цель зонирования дисков) мейджоры бояться не так сильно.
2015/10/30 03:25:52
Bertie Wooster
"Шальную карту" видимо, вообще не дождаться. Целый год я без Стэтхема, настоящего, Форсаж-7 не в счет.
2015/10/31 21:33:45
Markfenz
Здравствуйте.
Есть два вопроса.
Существует ли импортное издание Basic Instinct для зоны C, director's cut? Если есть, то где можно приобрести?
Последний blu ray Верховена для коллекции остался и нигде не могу точно узнать.
Наше издание 3:10 to Yuma (Поезд на Юму) соответствует ли американскому по хронометражу и бонусам?
blu-ray.com дает 122 минуты американскому изданию, и 118 российскому.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account