2015/11/04 01:07:20
GarfieldZK
Так я это собственно к чему? Купил на днях "Любовь и голуби" - издание 2014 года. На обложке и на накатке диска написано 2014. При этом на обложке написано: Изготовитель (см. на диске): Лазер-видео; Сони ДАДС. А сигнатура диска: Laser-Video Multimedia.
Как так получается?
Там же, на сигнатуре - BR01-1926 SL - я так понимаю, это однослойка, значит переиздание без рассинхрона и лишнего файла.
и еще на сигнатуре рядом код С411031408.
2015/11/04 18:25:27
BOLiK
GarfieldZK
Как так получается?

Нормально получается. Вполне могли в начале года переиздать. prjanick же ссылку оставил. Банкротом объявили только 29 января 2014 года и назначили конкурсного управляющего. Завод вполне мог ещё работать два месяца.

PS: На обложку лучше не смотреть. Могут остаться старые макеты. Я уже писал, что покупал Матрицу и диски оказались отпечатаны на Сони. Хотя на обложке был указан только один завод Лазер-Видео.
2015/11/04 19:00:44
prjanick
Фоксы добавляли инфу о заводе Лазера, хотя тот уже год был закрыт. Говорили, что такие макеты им присылают.
2015/11/04 20:57:54
GarfieldZK
Ну я больше не про обложку, а про сигнатуру. Просто интересно было, мне в принципе все равно, лишь бы работало исправно.
2015/11/10 21:36:28
b2zer
Вопрос про американские диски, может кто знает. У самого в коллекции их нет почти, но сейчас возникло желание взять несколько новых релизов из ЮСА, где они выходят дешевле. Но где делаются сами диски? Дело в том, что огромное количество CD и DVD с американского амазона по приезду оказываются аргентинскими. На форумах встречал жалобы на низкое качество полиграфии и, главное, болванок. Вопрос, как дела с этим у BD.
2015/11/10 21:52:42
GP
b2zer
Но где делаются сами диски?

Например, сегодня я получил из штатов диск My Fair Lady - он сделан в Мексике.
В коллекции есть куча дисков от Criterion, которые печатались в Америке, но перестали воспроизводится.
Т.е. с американскими BD дела обстоят нормально - проблемы есть, но они решаются производителями (особенно для американских покупателей).
2015/11/10 22:48:18
Dreadlocky
b2zer
Вопрос про американские диски, может кто знает. У самого в коллекции их нет почти, но сейчас возникло желание взять несколько новых релизов из ЮСА, где они выходят дешевле. Но где делаются сами диски? Дело в том, что огромное количество CD и DVD с американского амазона по приезду оказываются аргентинскими. На форумах встречал жалобы на низкое качество полиграфии и, главное, болванок. Вопрос, как дела с этим у BD.

Ты видимо берёшь CD и DVD не у самого амазона, а у селлеров, они часто продают аргентинские релизы, потому что они самые дешёвые. Сам amazon.com продаёт только диски американского производства (Printed in USA). С BD тоже всё нормально, если брать напрямую. А у селлеров может быть и импорт из UK, или ещё откуда-нибудь. Я обычно у них заранее уточняю все интересующие вопросы, чтобы не получать кота в мешке. Но в любом случае покупать напрямую у амазона намного надёжнее, хоть и дороже.
2015/11/11 01:36:53
b2zer
Нет, я беру именно у амазона. И именно от амазона я получал аргентинские диски. И не только я. Американский амазон причем непредсказуем в обе стороны в том, что касается CD. Пару раз я был уверен, что покупаю обычную допечатку, а приезжал реальный старый пресс. 
2015/11/11 11:53:21
Dreadlocky
b2zer
Нет, я беру именно у амазона. И именно от амазона я получал аргентинские диски. И не только я. Американский амазон причем непредсказуем в обе стороны в том, что касается CD. Пару раз я был уверен, что покупаю обычную допечатку, а приезжал реальный старый пресс. 

Да не может такого быть! Сам амазон никогда не продаёт аргентинские диски. То есть ты хочешь сказать что ты покупаешь CD напрямую у амазона, и через 5 дней тебе курьер приносит аргентинские диски? Потому что амазон шлёт в Россию только курьерской доставкой. А селлеры шлют обычной, через Почту России.
2015/11/11 12:32:52
BOLiK
b2zer

Ты опять неподходящую тему нашёл для своего вопроса. Попросил бы тебя впредь быть внимательней и не провоцировать оффтоп. Перенёс всю дискуссию в этот раздел.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account