2015/11/11 15:12:25
b2zer
Dreadlocky
b2zer
Нет, я беру именно у амазона. И именно от амазона я получал аргентинские диски. И не только я. Американский амазон причем непредсказуем в обе стороны в том, что касается CD. Пару раз я был уверен, что покупаю обычную допечатку, а приезжал реальный старый пресс. 

Да не может такого быть! Сам амазон никогда не продаёт аргентинские диски. То есть ты хочешь сказать что ты покупаешь CD напрямую у амазона, и через 5 дней тебе курьер приносит аргентинские диски? Потому что амазон шлёт в Россию только курьерской доставкой. А селлеры шлют обычной, через Почту России.

Да, именно это я и хочу сказать. Во всяком случае такое происходило года три назад (с тех пор новинки я беру только EU) и касалось, конечно же, не всех дисков. Но чем крупнее лэйбл, тем выше вероятность получить аргентинский диск. За лэйблами типа mascot я такого пока не замечал. Сейчас ситуация я так думаю еще хуже, поскольку уже тогда были релизы, которые если были для американского рынка, то являлись исключительно сделанными в Мексике.
2015/11/11 16:57:12
Dreadlocky
b2zer

Да, именно это я и хочу сказать. Во всяком случае такое происходило года три назад (с тех пор новинки я беру только EU) и касалось, конечно же, не всех дисков. Но чем крупнее лэйбл, тем выше вероятность получить аргентинский диск. За лэйблами типа mascot я такого пока не замечал. Сейчас ситуация я так думаю еще хуже, поскольку уже тогда были релизы, которые если были для американского рынка, то являлись исключительно сделанными в Мексике.

Глянул свои американские BD, на паре амареев написано что сделано в Мексике, но разве это плохо? Качество дисков идеальное. На остальных написано Printed in USA. Аргентинских блюреев не встречал никогда, но если они есть, то с качеством там тоже всё должно быть ok. Аргентинские CD или DVD мне пару раз попадались только когда я брал у селлеров, сам amazon.com мне присылал только американские издания. Может конечно какие-то лейблы и печатаются в Аргентине, но я таких не знаю, хотя американских CD у меня штук 800. Короче говоря, если я беру издание на американском амазоне, то получаю американское издание, если беру в UK или Германии, получаю EU издание соответственно.
Американские BD кстати сейчас выгоднее брать у селлеров в Канаде или UK, потому что у них дешевле доставка, хоть и не курьером. Пробивать такие релизы нужно по ASIN американского издания, и смотреть где дешевле...

Модератор: Отредактировал ответ. Цитировать всю ветвь дискуссии не обязательно. Достаточно будет процитировать только последний ответ. Это не замечание, а пожелание соответствовать правилам форума.
2015/11/14 21:04:29
Lenny Nero
b2zer
Нет, я беру именно у амазона. И именно от амазона я получал аргентинские диски. И не только я. Американский амазон причем непредсказуем в обе стороны в том, что касается CD. Пару раз я был уверен, что покупаю обычную допечатку, а приезжал реальный старый пресс. 

Хотел уточнить, что значит 'от амазона', вот этот альбом Мэнсона от Амазона? 

Нет, это не Амазон, а один из десятков сторонних продавцов, и конкретно этот шлёт из Аргентины.

А вот этот же альбом пришлет сам Амазон, но продаст не он, так что даже можно не заметить при оформлении заказа, отдельной строчки стоимости пересылки от остальных наименований, покупаемых у Амазона, не будет. 

Не знаю как с CD, но с DVD и BD раньше часто попадалось, что приходя на страницу с товаром, по умолчанию продавцом стоит не сам Амазон, хотя товар имеется и у него, так что не то чтобы нужно было лезть по мелким ссылкам других вариантов специально, чтобы наткнуться на 'альтернативу'. 
2015/11/20 21:14:23
Mefisto from Hell
Такая проблема, куплен диск "Анастасия" от 20 века Фокс (завод изготовитель Лазер-видео).
Вставляю в PS3 и выдаётся ошибка, что диск недействительный и код ошибки 80029903.
В ноуте с блю-рей приводом диск так же не читается.

Это как понимать, брак? Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?
2015/11/20 22:01:54
GP
PS3 Slim?

Скорее всего брак диска (Лазер-видео по другому и не работали)
https://www.playstation.c.../error-codes/80029903/
2015/11/20 22:27:39
Mefisto from Hell
Царапин нет вообще, диск идеален. Значит брак... Итить-колотить.
2015/11/22 16:59:57
lexs_lx69
Большое спасибо hdmaniac за наводку.На не известном мне сайте/k-steelbook.com) купил стил Схватка с русским на борту.Сайт корейский.Так вот вопрос-вместе со стилбуком  лежал ещё один диск,точная копия того,что в стилбуке.Упакован,как CD диск(не знаю, как точно называется).Зачем они его мне положили?Кто знает?
2015/11/23 11:16:05
kurnikov
lexs_lx69
Большое спасибо hdmaniac за наводку.На не известном мне сайте/k-steelbook.com) купил стил Схватка с русским на борту.Сайт корейский.Так вот вопрос-вместе со стилбуком  лежал ещё один диск,точная копия того,что в стилбуке.Упакован,как CD диск(не знаю, как точно называется).Зачем они его мне положили?Кто знает?

Если мне память не изменяет, то в первом тираже брак на английской дороге. Второй диск исправленный.
2015/11/26 15:04:00
b2zer
А я не успел купить, пришлось взять амарей. Видимо по данной наводке весь форум ломанулся )))

Вопрос! Вот когда на blu-ray.com лежат полные данные релиза, но стоит надпись No Release Date - это что значит вообще? Что релиз все-таки будет когда-нибудь? Зачем такая страница существует вообще?
2015/11/27 15:59:46
Mr. Glitch
Задник этого издания твердит про русский в TrueHD 5.1., это точно не липа? В списках этого издания нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account