2009/01/26 19:04:55
AVIS
ORIGINAL: Злой Бобер
Ну как отсутствует? В ПСНе же сижу... все кто в онлайне - всех вижу! Может руки кривые?

Ну ты головой подумай, не зная вообще что у тебя и как построено, что прописано, что с чем соединено и где ты вообще сидишь, кто-то может ответить что у тебя не так? На русской Playstation BD-Live работает. Хоть бы написал, ты вообще-то диск воткнул?
2009/01/26 19:50:57
Злой Бобер
ORIGINAL: alexei74

Созрел вопрос по поводу BD-Live. Почему данная функция не работает на Sony Playstation 3 (русской)? Пишет, что отсутствует соединение с Интернетом.  

Вчера работала у меня на "MIB", так что смотри свое интернет-хозяйство.

Ну как же так? Миб'а сейчас нету, так что проверить на нем не могу!
Есть Ни жив, ни мертв, заказанный в Британии - не работает!
Есть 7 секунд, купленный у нас - не работает!
ПС3 подключена по проводу к свитчу, от него в роутер и дальше наружу... может поэтому? хотя все что связано с ПС3 и играми - проблем не вызывает!
И еще.. у знакомого другой провайдер и подключена ПС3 напрямую - тоже не пашет!
Может скоростей не хватает!?
Ну если говорите, что работать ДОЛЖНО, то будем ковыряться! Спасибо!
2009/01/26 20:45:39
tch

ПС3 подключена по проводу к свитчу, от него в роутер и дальше наружу... может поэтому? хотя все что связано с ПС3 и играми - проблем не вызывает!

Я не знаю по каким протоколам лезет BD Live, но может через NATы/файрволы не пролазит или сайт разрезолвить не может? Снифни трафик- оно ваще лезет куда нить?
2009/01/26 21:46:11
AVIS

Только что попробовал MIB. С полоборота. Барахло жуткое, даже усомнился, что на дворе 2009 год. Год назад на HD DVD содержимое было намного богаче. Сони! Тьфу! Гора родила мышь.
2009/01/27 07:32:10
renfun

А ты, вообще, эту функцию на PS3 включил??? в настройках есть пункт, что-то типа "разрешить BD соединение с интернетом". Посмотри все настройки для BD в PS3.

Сообщение отредактировано: п. 4.3.12 Правил (Блинк)
2009/01/27 10:53:36
Злой Бобер
Да, включено! Конечно!  я поздно подумал, что такой вопрос может прозвучать! :)
2009/01/30 20:49:14
Злой Бобер
Подскажите как работает акция "3 по цене 2" на амазоне? Писалось об этом, но как то не найду.
Допустим на главной странице есть список где указаны диски, дальше я их кладу в карзину и появляется общая стоимость за 3 диска. При оформлении заказа и оплате возьмут деньги за 2?
2009/01/30 20:57:47
MegaBee

Подскажите как работает акция "3 по цене 2" на амазоне? Писалось об этом, но как то не найду.
Допустим на главной странице есть список где указаны диски, дальше я их кладу в карзину и появляется общая стоимость за 3 диска. При оформлении заказа и оплате возьмут деньги за 2?

Скидка появляется в процессе заказа, на последнем шаге (перед окончателным нажатием подтвердительной желтой кнопки).
2009/02/01 11:11:50
sergeypavlenko
ORIGINAL: Hooker

Можно ли у нас, например на Горбушке, купить пустые боксы для Blu-Ray, не слимы?

Я сам на савеле покупал пару недель назад нормальные кобки для блюриков. Это в стром главном павильоне не 1 этаже ближе к выходу к метро (номер не помню)
2009/02/01 12:35:29
serval
Имеется такой вопрос:

На российском blu-ray "Темный рыцарь" изображение формата 2,4:1 периодически прямо во время фильма меняется на 1,78:1 (как написано на упаковке - IMAX эпизоды) - все это жутко напрягает, тем более, что смотрю на проекторе, и при формате изображения 2,4:1 обычно незадействованные области экрана закрываю шторкой для визуального увеличения контрастности изображения. Можно ли убрать эту функцию и сделать фильм полностью в 2,4:1 - или же это так и записано на диск и других вариантов нет? Заранее благодарен!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account