2009/07/29 23:15:23
SVN

ORIGINAL: GP

Что такое Blu-ray Audio? Пример
Просто звук без картинки?
Написано:
Format: Classical, Hyrbid SACD - DSD
Плееры от Sony не дружат с обычными SACD. А смогут ли они воспроизвести этот диск?
Что такое Blu-ray Audio? Пример
Просто звук без картинки?

Я тут выкладывал BD audio диск http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=960266
На диске только меню с выбором песен, 350-я Сонька играет его без проблем, звук передаю в цифре на ресивер. Вложенный SACD естественно на BD плеере не играется, только на SACD плеере.
2009/07/29 23:23:48
GolDDen
ORIGINAL: Морозов Александр
Вот, блин ещё одна заморочка осталась.... HD-DVD - умер потихоньку в конкурентной борьбе с Блюром,
Вы хотели сказать: "убили!"?

а эти двое (DVD-A & SACD) - никак разобраться не могут... Тормозят движуху музыки вперёд!

А им и не надо разбиратся, если смотреть на тенденцию, то sacd - так и остался практически мертвеннорожденным и занимает совсем узкую нишу.
ДВД-а был немного поживее, за счет большего распространения техники, понимающей его, но сейчас тоже умирает. И из-за общего снижения требований к качеству музыки, и из-за появления концертников на blu.
2009/07/29 23:41:04
Freaky Styley
Ну, может быть в чём-то ты и прав!
Но концертник на Blu - это всё-таки не совсем то, что студийный альбом.
Чёрный альбом Металлики на DVD-A - это сила (!) и звучание ни в какое сравнение не идёт с концертом на Блю-рее.
2009/07/30 19:00:00
GolDDen
ORIGINAL: Морозов Александр
Но концертник на Blu - это всё-таки не совсем то, что студийный альбом.
Чёрный альбом Металлики на DVD-A - это сила (!) и звучание ни в какое сравнение не идёт с концертом на Блю-рее.

Я не спорю, что студийные альбомы на DVD-A звучат лучше концертников. Хотя есть и сключения, например гилморовский Remember That Night  в lpcm.
Я про технические возможности. Количество сасд плееров мало и дороги они. Двд-а могут играть чуть больше аппаратуры. Но есть любой плеер для блю, который может выдать, теоритически, звук сравнимый по качеству с двд-а. И никто не мешает сделать обычный блю с любым видеорядом (пусть даже из цепочки фото) и студийным многоканальным аудио максимального качества. Ну и есть на подходе стандарт Blu-audio.

В этой ветке, похоже, эта тема уже оффтоп.
Если есть желание продолжать, думаю надо уходить в отдельную ветку.
2009/08/06 00:27:24
Tipa_Tip
А PS3 поддерживает SACD?
Наткнулся вот на что: http://img111.imageshack.us/img111/4227/ps3xl3.jpg
Более подробно здесь: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105
2009/08/06 01:17:45
nincollector.ru
ORIGINAL: GolDDen
Количество сасд плееров мало и дороги они. Двд-а могут играть чуть больше аппаратуры.

Мало плееров, способных играть SACD? Речь о BD-плеерах или вообще? У меня NAD и он отлично играет SACD.
2009/08/06 01:21:30
Kvaziboba
2 Tipa_Tip

1. По PS3 есть отдельная тема - PLAYSTATION®3: обсуждение 
2. Ответ на твой вопрос можно найти в таблице, ссылку на которую ты дал в своём посте.
2009/08/06 12:43:33
GolDDen
ORIGINAL: nincollector.ru
Речь о BD-плеерах или вообще? У меня NAD и он отлично играет SACD.

Я про вообще и про BD в частности. У меня Denon и PS3 тоже умеют. Количество моделей плееров умеющих САСД значительно меньше плееров не умеющих, да и дороже они.
Плюс ограничения по выводу звука на цифру. Вот и не пошел стандарт...

2009/08/10 12:58:11
Bishop
Господа, кто-нибудь из покупавших у поляков может подсказать зональность сего продукта?
2009/08/10 16:55:29
SVN
В разделе Blu-Ray & HD-DVD в фотографиях Dima Netu выкладывал фото Польского International, на обложке указано АВС.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account