ORIGINAL: Pupsic http://www.amazon.co.uk/Reservoir-Dogs-Blu-ray-Harvey-Keitel/dp/B001DU4B0Q/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=dvd&qid=1254495162&sr=8-5 - это издание еще в канистре??? Скорее всего нет...
ORIGINAL: George Bush Doctor Potter, учитывайте что на Скайнет-изданиях фактически нет нормальных бонусов. Всё что там есть - это дебильные pop-up фентиклюшки, куча интерактивного хлама, типа стрелочками показывают это брат Кэмерона, а это Ван Линг. Хотя сценарий и скетчи довольно интересно читать одновременно с фильмом. В общем для нормальных, классических бонусов обязательно нужен двд.
ORIGINAL: Doctor Potter Мне нужен сам фильм.Какой из двух,представленных выше, взять?
ORIGINAL: George Bush В общем для нормальных, классических бонусов обязательно нужен двд.
ORIGINAL: AVIS ORIGINAL: Doctor Potter Мне нужен сам фильм.Какой из двух,представленных выше, взять? Все издания разнятся. Одним изданием все не закрыть. Склоняюсь к тому, что на данный момент Skynet - лучшее. Из твоих двух - два нуля.
Только плеер у меня не мультизонный,поэтому приходиться выбирать из этих двух
Так как, плеер у меня читает ABC,то какого Терминатора лучше взять? этого или этого?
ORIGINAL: am_z Скорее всего - да, пототму что пластик идет отдельной позицией, и он дешевле: