2009/10/27 10:48:15
VLN
ORIGINAL: valk
В частности, в ноябре выходит На север через северо-запад. В каком-либо регионе возможен русский?

На данный момент - ни в каком (я нигде не видел даже намеков об этом).
Только в самодельных ремуксах/рипах на торрентах...
2009/10/27 11:01:07
valk

VLN Спасибо.

ORIGINAL: VLN

Ну это понятно. Очень жаль, нравится этот фильм.
2009/10/27 18:53:16
andrey

ORIGINAL: valk
В частности, в ноябре выходит На север через северо-запад. В каком-либо регионе возможен русский?

На данный момент - ни в каком (я нигде не видел даже намеков об этом).

и в самодельных BD тоже
Этот фильм я люблю :)
2009/10/27 19:37:55
VLN
ORIGINAL: andrey
и в самодельных BD тоже

Ну я не имел в виду тонкости терминологии (полный БД-ремукс-рип).
Важно, что только самоделки и будут с русским.
ПС. Кста, а нафига ты такой отстой как Невезучие-2 (Tais Toi) собирал? Неужели нра?
2009/10/27 19:59:28
andrey

ПС. Кста, а нафига ты такой отстой как Невезучие-2 (Tais Toi) собирал? Неужели нра?

Случайно с середины посмотрел по НТВ
попал под настроение
чуть позже и диск попал под руку знакомому и он предложил собрать :)
2009/10/28 15:54:27
MegaBee
ORIGINAL: Крик

Не могу найти FAQ по созданию BDRip'а с диска. Этот процесс чисто для себя интересен.

Здесь его не найти:
ORIGINAL: Правила форума.
4.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
4.3.1. ... и иные положения, нарушающие законодательство Российской Федерации;
4.3.3. поощрение и пропаганду нарушения исключительных прав правообладателей, ссылки на Интернет-ресурсы, торгующие заведомо контрафактной продукцией. ...

2009/10/30 01:58:48
volik
А не подскажет ли кто-нибудь, на критерионовских блюреях дополнения субтитрованы (английскими сабами разумеется)? В частности интересуют 3-й человек, Кагемуся и Плата за страх (на двдпасифике отпускают по вполне сходной цене). Ну или кто-то скажет за dvd?
2009/10/30 09:38:22
GP
ORIGINAL: volik

на критерионовских блюреях дополнения субтитрованы (английскими сабами разумеется)? В частности интересуют 3-й человек, Кагемуся и Плата за страх

На всех трех изданиях допы имеют субтитры (английские) только там, где есть неанглийская речь, например, на немецкой документалке к Third Man... На самом фильме "Плата за страх" английских субтитров нет там, где говорят на английском. На критерионовских BD и DVD ситуация с субтитрами на допах одинаковая по крайней мере для Kagemusha.
2009/11/02 01:25:10
George Bush
У меня вопрос по BD-Live. По скорости скачивания оттуда. Мой интернет - 6 мбит, но как-то не очень быстро скачивается всё. Особенно вымораживает тормознутостью BD-Live на дисках Сони. Парамаунт же напротив, довольно шустрый. Диски других компаний с лайвом пока не попадались...

Как вообще работает эта система? Скачка там идет с сервера? Или может скорость зависит от кол-ва людей которые одновременно скачивают то же что и ты?
2009/11/02 12:05:09
Wertel
5 сезон LOST на BD действительно уже вышел в Европе или дата релиза такая же, как в США - 8 декабря?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account