2009/11/08 00:38:19
новик
В списке на первой странице топика "Импорт с русской локализацией" указано происхождение диска, есть и из Испании. Правда, цена на них не радует.
2009/11/08 12:13:14
Aurelio
Подскажите, пожалуйста, какие бонусы из американского издания "Волшебника из страны Оз" не попали в наше двухдисковое издание? Нигде не могу найти информацию. Думаю, взять наше плюс американское издание или ограничиться одним польским.
UPD. Буквально пока писал пост, американское издание закончилось. Но все равно интересно, что там.
UPD2. Судя по всему, у нас отсутствуют ДВД с шестичасовым фильмом о MGM плюс цифровая копия. Так?
2009/11/08 12:27:36
MoneyLover

ORIGINAL: Aurelio

Подскажите, пожалуйста, какие бонусы из американского издания "Волшебника из страны Оз" не попали в наше двухдисковое издание? Нигде не могу найти информацию. Думаю, взять наше плюс американское издание или ограничиться одним польским.
UPD. Буквально пока писал пост, американское издание закончилось. Но все равно интересно, что там.

На американском издании есть ещё документалка MGM: When the Lion Roars на 6 часов на отдельном DVD, но её можно купить на амазоне отдельно. Ну и плюс ещё говнокопия. Кстати, 1 декабря в США выйдет новое издание, диски те же самые, но нет всяких физических бонусов типа DVD и прочего (ссылка).
А издание не закончилось, просто стали продавать другое, без эксклюзивных амазоновских открыток и, естественно, с другим ASIN.
2009/11/08 12:41:13
Aurelio
ORIGINAL: MoneyLover

А издание не закончилось, просто стали продавать другое, без эксклюзивных амазоновских открыток и, естественно, с другим ASIN.

Спасибо! Ну отсутствие открыток я, пожалуй, переживу. Я больше из-за книжки расстроился.
2009/11/08 12:41:40
VLN
Думаю, взять наше плюс американское издание или ограничиться одним польским.

Думаю, польское вполне предпочтительнее (на данный момент).
На американском издании есть ещё документалка MGM: When the Lion Roars на 6 часов на отдельном DVD, но её можно купить на амазоне отдельно.

А еще ее можно купить вместе с алтимэйтом Унесенных ветром.

2009/11/08 12:48:01
Aurelio

ORIGINAL: VLN

В общем, если брать "Унесенных ветром" (а как не взять), то преимущества американского издания перед польским только в часиках и книге.
2009/11/08 12:54:29
MoneyLover

А чем оно предпочтительнее? Стоит почти в два раза дороже, а по наполнению беднее. Или из-за русской локализации?

Да, что-то я забыл об этом.
2009/11/08 13:12:37
VLN

А чем оно предпочтительнее? Стоит почти в два раза дороже, а по наполнению беднее. Или из-за русской локализации?

Во 1-х, сравнивалось связка "амер+рус" супротив польского лимитеда. При одинаковом содержании первое сочетание дороже поляка (у которого, максимум, отсутствует 3й двд).

И это, в принципе, неплохо, ибо открытки не особо ценные.
Да к тому же чуть больше коробки по ширине и никак в нее не влазят.
Ну отсутствие открыток я, пожалуй, переживу. Я больше из-за книжки расстроился.

А о какой книжке речь?
Судя по всему, продающееся в данный момент издание во всем идентично первому тиражу, кроме этих (имхо) эксклюзиффно-неудачных открыток.
И книжка, и часы наличествуют.
2009/11/08 13:29:11
Aurelio
Во 1-х, сравнивалось связка "амер+рус" супротив польского лимитеда. При одинаковом содержании первое сочетание дороже поляка (у которого, максимум, отсутствует 3й двд).

Вот кстати, если я правильно посчитал, то первое сочетание совсем немного дороже. Польское без доставки 2300 рублей, наше на Озоне 1350, значит, реально найти где-то за 1000-1100 рублей. Американская коробочка 1280 без доставки. То есть вся разница в доставке.
А о какой книжке речь?
Судя по всему, продающееся в данный момент издание во всем идентично первому тиражу, кроме этих (имхо) эксклюзиффно-неудачных открыток.
И книжка, и часы наличествуют.

Да, я это понял. Я расстроился, когда увидел, что издание OOP. Не догадался, что его просто заменили.
2009/11/11 00:21:10
Doctor Potter
На этом релизе точно есть режиссерская версия? Или такой же облом как и в Раше?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account